Переключиться на мобильную версию

Lexus LX570 и Toyota Prado самоуничтожились о Камазы

Назад к разделу
Два идентичных ДТП произошло 3 и 4 ноября на трассах Киев-Чоп и Киев-Одесса. Погибли два человека.

ГАИ

Первая автокатастрофа произошла примерно в полночь 3 ноября на 375 км дороги Киев – Одесса. Водитель Lexus LX-570 превысил безопасную скорость и врезался в Камаз с прицепом, двигавшийся в том же направлении.

Несмотря на то, что Lexus получил чудовищные повреждения, водитель (55-летний житель Умани) выжил.

ГАИ

Тем не менее, без жертв не обошлось. На месте погиб один из пассажиров (28 лет), который, как выяснилось позже, ехал в машине со своим шефом, владельцем ТРЦ Подоляны. Еще двоих госпитализировали с различными травмами (сотрясение головного мозга, ушиб правого колена, ссадины головы, рубленая рана подбородка, ушиб поясничной области справа, перелом бедренной кости).

Аналогичное ДТП произошло на следующий день в Ровенской области. На 272 километре дороги Киев-Чоп японский внедорожник (Toyota Land Cruiser Prado) «догнал» попутный Камаз.

ГАИ


Разбросанные по трассе обломки не вызывали сомнения, что скорость Тойоты при столкновении была далеко за 100 км/час. Об этом говорит и водитель машины, которую Prado обогнал незадолго перед столкновением.

ГАИ


Официально, причина та же – превышение скорости. По неизвестным причинам водитель внедорожника даже не пытался тормозить. От полученных травм он скончался на месте.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Товарищ_Сталин    26.12.2011, 20:39
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Сука! Прицепа жалко шопипец! Потенциальным истребителям невинных автолюбителей и людей на тротуарах туда и дорога! Побольше бы стоящих фур в местах их "спешек". А лучше стационарных бетонных тумб!
гость  (аноним)  16.11.2011, 14:36
Оценка:  0
гость
костя, некуй по ночам 200 летать и все в порядке будет..
konsтантин    07.11.2011, 17:40
Оценка:  0
konsтантин
100% у Камазе на прицепе не горели габариты...На старых Зилах, колхозных Газонах такое как правило, ...или ламочки тлеют еле..еле..Кормушка для гайцев и смерть для водителей.
гость  (аноним)  07.11.2011, 14:47
Оценка:  0
гость
на все воля Божья....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь