Переключиться на мобильную версию

В Киеве Toyota снесла несколько рекламных щитов

Назад к разделу
Водитель Renault врезался в выскочившую наперерез Камри, описал дугу и слетел с дороги. Toyota, тем временем, ушлав вправо и сбила несколько лайт-постеров.

ДТП произошло 9 ноября приблизительно в 21:00 на улице Большой Васильковской, 136 неподалеку Лыбедской.

Водитель Renault рассказал, что ехал по главной, когда внезапно со стороны улицы Ивана Кудри наперерез через четыре полосы вылетела Тойота. Столкновения избежать не удалось, хоть и управлявший Renault мужчина резко выкрутил руль.

Megane врезался в водительскую дверь Camry. После этого «француз», описав дугу, ушел влево и сбил металлическое ограждение. «Японец» отлетел в противоположную сторону и при этом снес несколько рекламных щитов.

На место происшествия прибыли медики. К счастью, помощь врачей не понадобилась.

Послушать версию водителя Тойоты не удалось, поскольку тот давал показания в машине ГАИ.

После замеров Renault безуспешно попытались отбуксировать с проезжей части, чтобы не мешать троллейбусам. У машины вырвало шаровую опору и переднее правое колесо «ходило ходуном». Решено было дождаться эвакуатора.

Еще одна серьезная авария произошла под Киевом на Гостомельском шоссе.

magnolia-tv.com


Как сообщает Магнолiя-ТВ, водитель Hyundai пошел на обгон и лоб в лоб врезался во встречную Ладу, после чего зацепил Тойоту, ехавшую впереди. «Кореец» пролетел еще метров 30 и остановился уже в кювете.

Больше всего досталось ВАЗу, который после столкновения загорелся. Другие водители помогли потушить машину и вытащили водителя. С тяжелыми травмами человека увезли в больницу. Остальным помощь не понадобилась.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь