Переключиться на мобильную версию

В Киеве Bentley сбил регулировщика и помял 7 машин

Назад к разделу
VIP-ДТП в центре Киева: водитель Bentley проигнорировал сигнал регулировщика, врезался в Mercedes и рикошетом сбил инспектора.

Очевидцы утверждают, что водитель Bentley на высокой скорости пытался обогнать по встречной остановившиеся попутные автомобили. Следствие покажет, так ли было на самом деле.

В результате произошла цепочка столкновений. Повреждения получили в общей сложности девять автомобилей.
По рассказам свидетелей, регулировщик поднял жезл вверх и машины на Крещатике остановились. Прошло секунд пять, он повернулся боком к автомобилям, стоявшим на Прорезной, и разрешил им проезд.

Тут инспектор заметил, как от Европейской площади в сторону Бессарабки несется Bentley, и приказал всем остановиться, выставив ладонь вперед, и подняв жезл. Однако было уже поздно.

Выехавший на Крещатик с Прорезной Mercedes CL500 тут же получил в переднее крыло по касательной. Удар был такой силы, что передок этой машины словно отрезало. Mercedes развернулся на 90 градусов и откатился в сторону Бессарабки.

Bentley, тем временем, отрикошетил приблизительно на 45 градусов, сбил регулировщика и врезался в стоящие в сторону Европейки автомобили.

Первым на пути у неуправляемого седана оказался кроссовер Toyota, который отлетел назад и врезался в стоящий ВАЗ-2111.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украинка на Bentley устроила самую дорогую аварию года

Bentley, принявший удар в заднюю правую дверь, снова изменил направление и врезался в красный Hyundai. Тот, в свою очередь, отскочил на желтый бус Mercedes.

Затем неудержимый «британец» задел по касательной еще один Hyundai, а также автомобили Volvo и Mazda.

Регулировщика госпитализировали с переломом ноги. Инспектору повезло, что удар был касательным. В противном случае, наезд закончился бы летальным исходом.

В Bentley находились парень и девушка в шоковом состоянии. Медики предлагали госпитализацию, однако барышня оклемалась и уехала с прибывшими родственниками или знакомыми.

Свидетели говорят, что водитель Bentley находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Хотя, возможно, такое состояние было вызвано шоком. Остается ждать результатов медэкспертизы.

По слухам, Bentley с номерами АА7777ІА может принадлежать нардепу. По информации Украинской правды, эти номера закреплены за депутатом от Партии регионов Александром Зацу.

Теперь разбитый Bentley ищите в объявлениях о продаже подержанных Flying Spur.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 286 УК (нарушение правил дорожного движения). Дело передано для расследования в следственное управление главка.

Обновлено

По словам начальника пресс-службы ГУ МВД в Киеве Владимира Полищука, за рулем Bentley находился житель Ирпеня (Киевская область), управлявший машиной по доверенности. ГАИ сообщает, что 38-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и травму грудной клетки.

Судя по записи камеры наблюдения, Bentley не объезжал стоящие автомобили по встречной, а двигался по свободной левой полосе.

По данным Сегодня, Bentley числится за матерью экс-бютовца Руслана Богдана. Эту информацию нам подтвердил сам нардеп: «Да, это так. Машина на маму записана, но полгода назад я ее продал по доверенности бизнесмену. К аварии не имею никакого отношения».

Журналисты также съездили в больницу к Владимиру Москалюку, водителю Bentley. У него сломана рука, многочисленные ушибы и сотрясение.

«Я ехал со скоростью 60 км. Я въезжал на перекресток и должен был завершить маневр. Это в правилах написано. Я был не пьян, так как не употребляю вообще. Спросите лучше у водителя Mercedes, почему он выехал и не пропустил меня», — говорит он.

Разбитый Mercedes с «крутыми» номерами якобы зарегистрирован на бизнесмена О. П и принадлежит регионалу, имя которого коллеги не говорят.

На месте аварии видели нардепа от ПР Алексея Журавко ,который заявил следующее: «Это не мой Мерседес. Я просто приехал оказать другу помощь, который попал в аварию».

Комментариев (150)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
kollegis    13.11.2013, 12:23
Оценка:  0
kollegis
гость  (аноним)  12.01.2013, 18:12
Оценка:  0
гость
Главное , что Господь Бог знает кто виноват !
muxanik    25.11.2011, 21:27
Оценка:  0
muxanik
все равно гаишник будет виноват!!!!!!
Дик  (аноним)  22.11.2011, 10:56
Оценка:  0
Дик
Что за хня? Просто смешно! Кто все таки управлял авто? Суки все под грифом секретно держат! Банальное чувство трусости, что любой прохожий может пальцем ткнуть и назвать такого человека дебилом, что естественно ущемляет самолюбие, имеющееся в избытке и к тому в извращенном его понятии.
smaylent  (аноним)  16.11.2011, 20:13
Оценка:  0
smaylent
Я б на месте водителя мерседеса прибил бы водителя бентли
Dinc  (аноним)  16.11.2011, 16:38
Оценка:  0
Dinc
да какие 60! Там сотка минимум. Придурок. Самое обидное что водила не отмазывается, он верит в то, что говорит! "Я въезжал на перекресток и должен был завершить маневр. Это в правилах написано...." ПИПЕЦ!
В этой груде металлолома больше всего жаль "стоящий ВАЗ-2111"
Саня08    16.11.2011, 15:51
Оценка:  +1
Саня08
Такие машины по доверености не продают )) ето смешно!!!! ето не жигуль перереистрацыя каторого будет стоит пол цены машины)))
гость  (аноним)  16.11.2011, 10:35
Оценка:  +1
гость
Вас ворюг не жалко совершенно!
Вообще гасить всех.
гость  (аноним)  15.11.2011, 19:43
Оценка:  0
гость
Вы где-то слышали,чтоб БЕНТЛИ продавали по ДОВЕРЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ну типа наверное денег на переоформление у покупателя не хватило.........
Саня08    16.11.2011, 15:52
Оценка:  0
Саня08
ага ))) купиол тачку за 140тис баксов а 1 тис нехватило переоформить )))
гость  (аноним)  15.11.2011, 15:35
Оценка:  0
гость
да на бентли черт! все ж из прорезной поехали, не только мерс! и при чем тут гаишник? бентли ехал под 100, бык! гаец его и не видел! и если б он умер, тогда всем бы подошло, не так же регулировал! это все хамство и безнаказанность наших людей у власти, грусно, эту нашу страну погубила коррупция!
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь