Переключиться на мобильную версию

Toyota насмерть сбила двух пешеходов на тротуаре

Назад к разделу
В Донецке Toyota на огромной скорости пересекла встречную полосу, вылетела на тротуар и сбила двух человек.

ГАИ

ДТП произошло 15 ноября в 15:50 на ул. Куйбышева напротив дома № 144-б. Об этом сообщает Сегодня.

На месте погибли мужчина и женщина - Анна Агеева ( 1974 г.р., учительницы физультуры) и 57-летний Руслан Мамисашвили, работавший кузнецом. Последний шел с работы вместе с братом, которого спасла случайность - перед столкновением сделал шаг в другую сторону.

Очевидцы рассказали, что машина протащила мужчину на бампере 20 метров. У женщины, возможно, были шансы выжить, но неотложку пришлось ждать 40 минут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Lexus сбил мать с двумя детьми на тротуаре

Водитель (29 лет) начал звонить по телефону, а потом закрылся в машине. Позже подъехали какие-то девушки адвокат, который якобы советовал своему клиенту утверждать, что потерял сознание.

Имя виновника милиция называть отказалась. Собравшиеся на месте происшествия люди говорили, что за рулем был сын директора одного из комбикормовых заводов области.

Не было заметно, был пьян водитель или нет, однако скорость у внедорожника была огромная – больше 100 км/ч. Еще один очевидец говорит, что тормозного следа видно не было, а в машине работал телевизор.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК (от 5 до 10 лет лишения свободы). Проводятся экспертизы, после чего обнародуют официальные выводы.

Напомним, в Киеве 16 ноября погиб пешеход (70 лет), уже четвертый за последнюю неделю. Старик переходил Харьковское шоссе в неположенном месте. Водитель скрылся и теперь разыскивается.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
бинг    17.11.2011, 12:01
Оценка:  0
бинг
Донбасс рулит!
zuko-567    17.11.2011, 11:40
Оценка:  0
zuko-567
какие пять лет..чувак сбил обычное украинское быдло..а это не считается у тех кто руководит этим быдлом..--искреннее мнение власти имущих ..
гость  (аноним)  17.11.2011, 22:53
Оценка:  0
гость
Ты хуило если не дай бог укатают кого то из твоей семьи,а какой то пидор типа "zuko567" напишет "..чувак сбил обычное украинское быдло. ",что ты сука будешь чувствовать,мразь?
Денис  (аноним)  21.11.2011, 08:46
Оценка:  0
Денис
К сожалению, на сегодняшний день комментарий зуко567 соответствует тому, что происходит вокруг нас. Или у Вас еще нет такого ощущения. Быдло кормят брехней из телевизора, быдло давят, быдло умирает из-за нищенских пенсий, а какое-то чернобыльское быдло за то, что оно потеряло здоровье нагло требует
Денис  (аноним)  21.11.2011, 08:49
Оценка:  0
Денис
себе какие-то невероятные пенсии из-за которых обычное быдло не сможет получать пенсии в сто долларов. Сегодня быдло это не ругательство, это МЫ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь