Переключиться на мобильную версию

Масштабная авария в Киеве. Есть пострадавшие

Назад к разделу
ДТП на мосту Патона «собрало» шесть машин. Движение в час пик было парализовано.

23 ноября примерно в 17.40 на мосту Патона произошло ДТП. По предварительным данным автомобиль Chevrolet Aveo двигался от Ленинградской площади в направлении правого берега в правом ряду.  В левом ряду, в том же направлении, ехал Opel Kadett. Дальше мнения водителей расходятся. Водитель Aveo утверждает, что никуда не перестраивался. А водитель «немца» говорит, что водитель Aveo пытался резко перестроиться перед ним – столкнулся и, тем самым, «выдавил» его на полосу реверсивного движения (движение было открыто в направлении от центра в сторону Ленинградской площади).

На полосе встречного движения Opel столкнулся по касательной с Skoda Octavia — его водитель пытался уйти от лобового столкновения и ему это почти удалось. Сразу же за Skoda двигался микроавтобус Hyundai H1. Его водитель также пытался отвернуть от лобовой атаки, но справа от него двигался автомобиль Skoda Fabia. В результате Opel Kadett (преимущественно, левой частью) врезается в левую переднюю часть корейского «бусика». После этого неуправляемый Hyundai H1 (по словам водителя, он пытался вырулить, но бесполезно) в результате столкновения вылетает на полосу встречного движения. Там он сталкивается с автомобилем Toyota Crown Majesta.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Полсотни авто пострадало в одном ДТП. Есть погибшие

На место происшествия прибыли четыре кареты «скорой» помощи. Врачи диагностировали у водителя Opel закрытую черепомозговую травму и вывих левой руки, но от госпитализации отказался. Его пассажир получил только рассечение мягких тканей головы – ему помощь была оказана на месте. Водитель Хюндая – не пострадал.

Больше всего пострадал водитель Toyota Crown Majesta — россиянин. Медики «скорой» госпитализировали его с переломом ключицы.

В результате ДТП движение на мосту Патона и прилегающих улицах было парализовано.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Масштабная авария в центре Одессы

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Масштабная авария в Киеве – 10 человек в больнице

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.11.2011, 00:51
Оценка:  0
гость
"Масштабная авария в Киве. Есть пострадавшие." Та что за город то такой?
гость  (аноним)  27.11.2011, 00:49
Оценка:  0
гость
А где это город такой Кив?
AMG-30    24.11.2011, 17:55
Оценка:  0
AMG-30
Капец мне недавно на этом же месте ланос в лоб выскочил, я ели увернулся он бля провтыкал что перед ним машины тормозят, лучше через новый мост ездить
ROBIN_GAD    24.11.2011, 17:44
Оценка:  0
ROBIN_GAD
На мосту Патона полосы слишком узкие. Я, когда езжу по нему, постоянно смотрю что б из своей полосы не выскочить. Честно говоря жутко неудобное место.
гость  (аноним)  24.11.2011, 16:34
Оценка:  0
гость
да грустно было, 1 час25 мин.ехала от Печерского моста до конца Патона,каких-то 2 км.А затянувшийся ремонт моста давно пора кончать,наверняка шевроле вытеснил опеля,пытаясь не наехать на эти пластиковые отбойники,кот.стоят к тому же как-попало.
Товарищ_Сталин    24.11.2011, 16:19
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
И кстати о штрафах. Для когото "драконовских", а для когото смешных. Их вообще надо отменить. Прав надо лишать! Сначала на год. Потом на три. В следующий раз - пожизненно. Во всех норм странах примерно так!
Товарищ_Сталин    24.11.2011, 16:14
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Лично меня в бесконечных историях о ДТП всегда возмущает одно - какого хера ради двух идиотов которые не поделили полосу должны стоять в пробке сотни, пока они там разбираться будут? (таем более что чаще всего повреждений даже не видно). Я бы обязал каждого водителя иметь средства регистрации -
Товарищ_Сталин    24.11.2011, 16:15
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
авторегистратор или фотоаппарат хотя бы. И так - стукнулись, вышли, пофоткались на память и через 5 минут НА*УЙ С ДОРОГИ! И разбирайтесь потом хоть сутки!
гость  (аноним)  24.11.2011, 15:45
Оценка:  0
гость
слепому видно, что в этом ДТП виновата Тимошенко, это она подрезала опель
Гость 0  (аноним)  24.11.2011, 17:23
Оценка:  0
Гость 0
Правильно!!! Добавить ей срок за это и пусть сидит дальше. Одобрям!
гость  (аноним)  24.11.2011, 15:37
Оценка:  0
гость
Идиоты... Вечно спешат куда - то... Быстрячки сраные... ЖлобьЁ... Сука уроды...
Rобэt_Вэртэр    24.11.2011, 20:20
Оценка:  0
Rобэt_Вэртэр
+1
жизненная система чистки работает, жаль только тех, кто просто ехал и попал в эту чистку,
да панахадите вы свои столбы наканецта и немешайте другим людям передвигаться по городу..
гость  (аноним)  24.11.2011, 14:41
Оценка:  0
гость
помойму опель как раз в мертвой зоне был, свет фар уже не видно в боковом зеркале, а сбоку тоже не различиш - слабые галогенки наверно
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь