Переключиться на мобильную версию

Пьяный перевернул свою машину и попрыгал по гаишной

Назад к разделу
Пьяный водитель отправил в кювет собственный автомобиль, а при виде гаишников кинулся бежать, угрожая «заточенным предметом в руках».

ГАИ

ДТП произошло вечером 27 ноября на 167-м километре дороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск в Николаевской области.

По официальной версии, 33-летний житель Киевщины превысил скорость на своей Хонде, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся на крышу.

ГАИ


Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили, что водитель самостоятельно выбрался наружу. Мужчина повел себя неадекватно - стал убегать, угрожая инспекторам неизвестным «заточенным предметом в руках, длиной примерно 30 см», а потом залез на гаишную машину (по капоту на крышу), спрыгнул на дорогу и ринулся обратно в поле.

ГАИ


Беглеца поймали и отправили в больницу на экспертизу, которая и подтвердила тот факт, что горе-водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

ГАИ


В ГАИ говорят, что недавно (13 и 19 ноября) этого человека уже задерживали, причем по тому же поводу (ч.1 ст.130 КУпАП). Тогда проверка показала наличие в организме наркотических веществ.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.12.2011, 09:11
Оценка:  0
гость
ржавтоинспекция гГг
леокадия  (аноним)  29.11.2011, 15:35
Оценка:  0
леокадия
Так почему же отпустили "в плавание" после первого раза?
Намор    30.11.2011, 11:44
Оценка:  0
Намор
Так а что они могут сделать? Вождение в нетрезвом виде - это административное нарушение, а не уголовное.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь