Переключиться на мобильную версию

Пьяные инструктор и ученик автошколы угнали машины

Назад к разделу
Инструктор по вождению со своим учеником напились в баре, потом без разрешения взяли два Ланоса и тут же столкнулись с друг другом.
Виновникам грозит тюремный срок от трех до пяти лет
Виновникам грозит тюремный срок от трех до пяти лет
shutterstock.com

В Котовске (Одесская область) милиция по горячим следам задержала двух мужчин за незаконное завладение транспортным средством (ст. 289 УК).

О пропаже двух Ланосов заявил директор автошколы. Помятые машины обнаружили неподалеку. Следователи начали опрашивать свидетелей и начали с охранника, который утверждал, что проверил и закрыл стоянку перед тем, как лечь спать и не знает, как машины оказались на дороге.

Уже потом он признался, что накануне вечером к нему пришел инструктор Александр, который поссорился со своей сожительницей и ушел из дома. Прихватив водку и закуску, он направился в свою автошколу и предложил охраннику развеять печаль вместе. Мужчины выпили, а потом пошли в бар неподалеку.

Совестливый охранник несколько раз возвращался, чтобы удостовериться в сохранности имущества на вверенной территории, и в итоге остался ночевать в техшколе.

Александр решил продолжить банкет с товарищами, которые подошли позже. Это были три парня возрастом от 19 до 23 лет, один из которых был учеником этого инструктора.

Друг Александра Сергей сходил в автошколу и взял у спящего охранника ключи от двух Daewoo. Эти двое сели в одну машину, а 19-летний ученик автошколы с остальными– в другую, но отъехать далеко не успели. Неопытный и к тому же пьяный автомобилист врезался в машину своего наставника.

Инструктор с другом приказали младшим товарищам немедленно идти домой и заверили, что уладят проблему.
Милиционеров ложные показания Александра и Сергея не убедили . Мужчинам пришлось признаться в содеянном.

Виновникам грозит тюремный срок от трех до пяти лет. Окончательно меру наказания определит суд.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.12.2011, 19:42
Оценка:  0
гость
для начала директору автошколы надо обеспечить нормальную охрану .а не открывать пивные заведения на територии школы
Серёжа  (аноним)  19.12.2011, 19:14
Оценка:  0
Серёжа
Я тот хто был за рулём угноной Дэо,там всё написанно не так как оно было на самом деле!
Намор    30.11.2011, 11:39
Оценка:  0
Намор
Пьянка удалась)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь