Переключиться на мобильную версию

Женщина купила новую Camry и вскоре погибла в ДТП

Назад к разделу
В Сумской области в ужасную катастрофу попала мать с девятилетним сыном. Женщину спасти не удалось. За жизнь ребенка борются врачи.

ГАИ
ГАИ

По данным ГАИ, ДТП произошло 4 декабря приблизительно в 16:20 на дороге Киев - Сумы – Юнаковка.

Женщина (33 года), которая совсем недавно купила Camry нового поколения, ехала на этой машине со своим сыном. Мальчик играл на заднем сиденье.

По предварительной версии, водитель легковушки с транзитными номерами превысила безопасную скорость и не учла погодных условий, вследствие чего не справилась с управлением и выехала на встречку, где столкнулась с грузовиком MAN.

ГАИ
ГАИ


В результате столкновения Camry превратилась в груду металлолома. Пострадавших госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

К сожалению, женщину спасти не удалось. Мальчик все еще находится в центральной больнице г. Ромны. Водитель МАНа не пострадал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь