Переключиться на мобильную версию

Трамвай переехал двух женщин, одна погибла

Назад к разделу
На Московском проспекте в Харькове под трамвай попали пешеходы, которые переходили пути в неположенном месте.

Трамваем управляла 27-летняя женщина, которая работает в Горэлектротрансе уже шесть лет.

Вагон следовал на разворот, отправился с остановки, пассажиров уже не было. Скорость была 20-25 км/ч. Водитель увидела тень в районе деревьев, начала тормозить, но наезда избежать не удалось.

Официально причины трагедии пока не называют. В ГАИ говорят, что определить скорость трамвая без соответствующего оборудования невозможно, поэтому правоохранители опрашивают свидетелей и проводят экспертизы.

Погибшей было 70 лет. Вторую женщину, тоже пожилого возраста, доставили в больницу с резаными ранами ноги.
Напомним, 14 декабря в Харькове грузовик зацепил регулировщика на перекрестке проспекта Гагарина и ул. Южнопроектная. Сдавая назад, Scania задними колесами проехалась по ноге инспектора. Пострадавшего увезли в больницу с переломом голеностопного сустава и после оказания помощи отпустили домой.

На ул. Сергиенко в Киеве 9 ноября трамвай задавил человека, который по непонятным причинам оказался между первым и вторым вагоном.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
АдамЖоржович    16.12.2011, 13:08
Оценка:  +1
АдамЖоржович
ну как так? повылазило може не заметить трамвай? он же не 120 летел. Это ж надо быть слепоглухонемым или просто идиотом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь