Переключиться на мобильную версию

Пьяный в хлам майор ГАИ попался за рулем Audi

Назад к разделу
В центре Ужгорода случайные прохожие засняли на камеру одетого в форму милиционера, который в абсолютно невменяемом состоянии сидел за рулем Audi A6.

По неофициальным данным, ролик был снят ночью 22 декабря на Православной набережной, а в иномарке с чешскими номерами сидел сотрудник УГАИ в Закарпатской области.

Правоохранитель едва шевелил языком, пытался что-то сказать, однако так и не признался, где работает. Не ясно, водил ли он машину в таком же состоянии, или только сел в салон.

ТСН удалось получить комментарий относительно этого события у спикера ГУ МВД Украины Владимира Полищука:

"Этот ролик уже просмотрело руководство Закарпатской милиции и уже ищут соответственные данные на этого работника милиции. Если он действительно служит в органах внутренних дел, если он не уволен, я думаю, после проведения служебной проверки он служить не будет", - убежден Полищук.

Обновлено

По результатам проверки соответствующим Приказом начальника УМВД этого работник уволен из органов внутренних дел, сообщается на сайте УМВД в Закарпатской области.

Вместе с тем, в милиции не называют имя и фамилию уволенного сотрудника. По данным Мукачево.net, по всей вероятности, в Audi сидел Юрий Мазар - начальник отдела госавтоинспекции и автотехинспекции по обслуживанию Береговского района.

Напомним, 20 декабря был День милиции, отпраздновав который, насмерть разбились два лейтенанта на Мерседесе.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь