Переключиться на мобильную версию

В Киеве Peugeot «поймал» на встречке три машины

Назад к разделу
Большая авария на Краснозвездном проспекте: водитель Peugeot не вписался в крутой поворот и очутился на встречке, где столкнулся с тремя автомобилями.

magnolia-tv.com

Магнолiя-ТВ пишет, что водитель Peugeot 607 на большой скорости не вписался в крутой поворот, вылетел на встречную полосу, ударил три машины и уперся в столб.

В результате легковушка лишилась передних дверей и колеса, а мужчина, который сидел за рулем (37 лет), выпал еще до того, как машина остановилась.

magnolia-tv.com


Изначально водитель Peugeot ехать в больницу не хотел, но через полчаса медики забрали потерпевшего с собой, поскольку ему стало хуже. Осмотр показал, что у него закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки и живота.

magnolia-tv.com


Из трех иномарок, которые на пути «попались» Пежо, значительные повреждения получил BMW. Хозяина этой машины (парня 22 лет) госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом правой голени.

magnolia-tv.com


Еще одно ДТП, на этот раз с участием пешеходов, произошло на ул. П. Тычины. ВАЗ сбил супругов, которые переходили дорогу по зебре. Пострадавших госпитализировали. Очевидцы говорят, что машина ехала на большой скорости.

magnolia-tv.com


Напомним, ГАИ все еще разыскивает водителя черного внедорожника, который неделю назад сбил девочку на переходе, довез пострадавшую домой, а потом скрылся.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь