Переключиться на мобильную версию

В Киеве водитель Хонды сломал о столб обе ноги

Назад к разделу
Возле Лыбедской разбился Honda Accord, который внезапно вылетел на зеленую зону и врезался в опору рекламного щита.

ДТП произошло 27 декабря приблизительно в 12:00 на бульваре Дружбы Народов,1, неподалеку от станции метро Лыбедская.

По словам свидетеля, Honda двигалась по бульвару Дружбы Народов от улицы академика Филатова, водитель собирался повернуть направо на улицу Большую Васильковскую. Внезапно машина резко остановилась, включилась «аварийка», постояла немного, а потом резко рванула с места, набрала скорость и вылетела на зеленую зону, где столкнулась с опорой рекламного щита.

Медики госпитализировали водителя Аккорда с предварительным диагнозом: закрытая травма грудной клетки и живота и перелом обеих ног.

Прибывший на место происшествия брат пострадавшего рассказал, что водителю нужно было проехать совсем немного, от парковки на улице Академика Филатова до станции метро Лыбедская, потому он не пристегнулся.

Причиной ДТП могла послужить давняя спортивная серьезная травма водителя, который серьезно увлекался единоборствами. После операции в ноге так и остались спицы. Возможно, мышцу свело судорогой, мужчина непроизвольно зажал педаль газа.

Еще одного киевлянина госпитализировали с переломом ноги после аварии на ул. Бальзака.

По предварительным данным, женщина на рулем Лансера не пропустила на повороте ВАЗ, в результате чего произошло столкновение и на дорогу вылились горюче-смазочное вещества, так что пришлось вызывать МЧС-ников.

Водителя ВАЗа увезли в больницу с переломом ноги и травмой головы. В больнице оказалась и хозяйка Mitsubishi.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Филипп  (аноним)  28.12.2011, 17:08
Оценка:  0
Филипп
я с товарищем был свидетелем аварии Хонды аккорд в рекламный столб на Лыбедской...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь