Переключиться на мобильную версию

В новогоднее утро на трассе Киев-Чоп Ford врезался в отбойник. Есть жертвы

Назад к разделу
1 января в 6.55 на автодороге Киев-Чоп Ford C-MAX в металлическое ограждение и загорелся. Пассажирка погибла на месте происшествия.

rivne1.tv

«ДТП произошло на участке международной трассы Киев-Чоп, которая идет в объезд Ровно. Легковушка ехала со стороны Львова в направлении столицы. Перед поворотом на райцентр Острог она наехала на металлическое ограждение, разделяющее транспортные потоки противоположных направлений», — рассказал Руслан Панасюк, инспектор сектора связей с общественностью областного отдела ГАИ Ровенщины.

Металлическая полоса ограждения прошила насквозь салон автомобиля. В результате столкновения иномарка загорелась. За рулем Ford был 52-летний житель Ровно. Он выжил в ДТП. Его жена, 30-летняя пассажирка, погибла на месте.

rivne1.tv

В ГАИ утверждают, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда машина загорелась, он вытащил женщину и пытался погасить пламя огнетушителем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь