Переключиться на мобильную версию

На Троещине на ходу загорелся Богдан с пассажирами

Назад к разделу
В канун Рождества на улице Бальзака прямо на остановке загорелась маршрутка. Пассажиров вовремя выпустили, никто не пострадал.

«Это случилось возле дома №50. Вызов поступил в 17.21. Пассажирский микроавтобус ехал по маршруту Троещина—Оболонь. Возгорание произошло во время движения. Но водитель успел вовремя среагировать и выпустить пассажиров из салона. Так что никто не пострадал. Пожар тушили две пожарные машины, но в итоге транспортное средство было очень сильно повреждено. Обгорел кузов, кабина водителя, салон, и даже колеса», — рассказали Сегодня в пресс-службе МЧС Киева.

Очевидцы говорят, что из-за ЧП проезжую часть перекрыли в обе стороны. Возобновилось движение после того, как маршрутку полностью потушили, то есть минут через 20 с начала пожара. Точные причины возгорания будут известны после окончания расследования.

Днем раньше, 5 января в 18:15 часов на Подоле во дворе девятиэтажки горел Hyundai Н-200. На место происшествия через четыре минуты прибыло пожарно-спасательное подразделение. Пожар ликвидировали через 10 минут. У микроавтобуса поврежден моторный отсек и правое переднее колесо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь