Переключиться на мобильную версию

Два милиционера погибли в ДТП, еще одного переехали

Назад к разделу
На минувших выходных насмерть разбились два милиционера (прапорщик и зам начальника областного УБОП), еще одного переехали, когда тот оформлял ДТП.
В Житомире погиб зам начальника УБОП
В Житомире погиб зам начальника УБОП

Как сообщает пресс-служба МВД, 14 января, примерно в 19:30 в Житомире по ул. Якира произошло ДТП, в котором погиб заместитель начальника областного УБОП Юрий Затилюк.

Предварительно установлено, что в сложных погодных условиях Skoda, которой управлял милиционер, столкнулась с Тойотой, за рулем которой находится 40-летний житель города. О подробностях происшествия в МВД не говорят.

Вечером того же дня, в 20:30, на дороге Запорожье - Мариуполь (Донецкая область) на служебном автомобиле разбились сотрудник райотдела милиции и судмедэксперт.

По официальной версии, водитель Nissan Maxima, который двигался со стороны Мариуполя, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где врезался в служебный ВАЗ-21102 с милиционером за рулем и при исполнении.

ГАИ
ГАИ


Вследствие ДТП водитель и пассажир ВАЗа скончались на месте. 54-летнего водителя Ниссана госпитализировали в тяжелом состоянии.

Погибшие – 35-летний водитель Володарского РО, старший прапорщик милиции (35 года), несший службу в составе следственно-оперативной группы, и 36-летний судмедэксперт мариупольского бюро СМЭ, который после проведения осмотра подозреваемого возвращался на рабочее место.

Еще один милиционер попал под колеса, когда оформлял ДТП в ночь на 14 января на проспекте Мира в Чернигове.

ГАИ
ГАИ


В ГАИ утверждают, что место первого происшествия было обозначено светоотражающими конусами и необходимыми знаками, однако водитель Renault по неизвестной причине на большой скорости въехал в зону оформления ДТП, сбил следователя и врезался в автомобиль, уже пострадавший в первой аварии.

Милиционер получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытые переломы голеней и закрытый перелом правой лонной кости со смещением.

За рулем Renault находился 22-летний житель Чернигова, который, по данным экспертизы, был трезв, но так и не смог объяснить, как сбил милиционера.

Виновнику по по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса грозит от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

Напомним, 30 декабря в Киеве водитель Mercedes-Benz S-Class сбил гаишника, помял патрульную машину и скрылся с места происшествия.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Намор    17.01.2012, 09:02
Оценка:  +1
Намор
Ужас что творится(((
Sergey    16.01.2012, 21:47
Оценка:  +2
Sergey
Жалко людей... Вышли на работу, чтобы помочь на дороге в сложных погодных условиях, нечего на них гнать.
Пришта    16.01.2012, 20:07
Оценка:  -2
Пришта
Сбили, сбили, сбили. Прям истребители мля какие то. А народ о таких новостях не сочуствует.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь