Переключиться на мобильную версию

На переходе сбили мать с ребенком, малышка погибла

Назад к разделу
На въезде в Бердянск Таврия на большой скорости сбила женщину, которая с маленькой дочкой переходила дорогу по зебре.

ДТП произошло 14 января в 12:00 на ул. М. Шоссе в Бердянске (Запорожская область). ГАИ сообщает, что управлявший ЗАЗ-1102 29-летний мужчина значительно превысил допустимую скорость и не пропустил пешеходов (п. п. 18.1 ПДД).

По словам медиков, если бы водитель остановился сразу после наезда, трехлетняя девочка могла бы остаться живой. Ударом женщину отбросило на газон, ребенка же автомобиль протащил еще метров тридцать.

Мать погибшей госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом костей предплечья и закрытым переломом костей таза.

Похожее ДТП произошло прошлой осенью в Донецкой области. Под колесами погиб ребенок, которого несла на руках мать. Женщина переходила улицы по зебре, а водитель был пьян.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  17.01.2012, 12:11
Оценка:  +2
гость
Да, водитель виноват. Но и мамаши, еще те еще суки, ходят по переходу и задами виляют. Как то еду , так ребенок мать тянет по переходу и кричит ей: " давай по быстрей иди"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь