Переключиться на мобильную версию

Гаишники «выкуривали» водителя слезоточивым газом

Назад к разделу
В Кривом Роге гаишники вели 15-часовую осаду Хонды, водитель которой не остановился по требованию, а потом припарковался и закрылся внутри.

krnews.com.ua
krnews.com.ua

ГАИ сообщает, 13 января приблизительно в 3:30 ночи красная Honda промчалась мимо патруля, не остановившись по требованию инспектора. За нарушителем отправили погоню, которая завершилась на парковке торгового центра.

Водитель Хонды запер двери и отказался выйти и предъявить документы. Вел себя неадекватно, постоянно хватался за двери и окна и ругался, пересаживался с передних сидений на задние.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Закрывшегося в салоне водителя увезли на эвакуаторе

Проверка этой машины по базам показала, что хозяина иномарки уже неоднократно привлекали к административной ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения, и даже лишали водительских прав. Накануне нового года «гражданина К.» задержали за езду «под кайфом» (как и на этот раз, рассказали в местном УВД).

krnews.com.ua
ГАИ


Как сообщает Кривбасс On-Line, поскольку выманить нарушителя не удавалось, гаишники решили применить слезоточивый газ, однако безуспешно  – правоохранители израсходовали весь запас Терена, однако кондиционер в Хонде успешно фильтровал воздух. Приезжала и мать водителя, но тот все равно не пустил женщину в машину.

Вышел на улицу автомобилист только вечером, в 18:15. На водителя составили протокол сразу по нескольким статьям КУоАП, в том числе за злостное неповиновение, отказ предъявить документы и пройти медосвидетельствование.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.01.2012, 05:31
Оценка:  0
гость
молодець. його здається уже якось показували в новинах ( такий косоокий ). він просто собі гоне. буде про шо в старості згадати. щоб тільки без випадків
АдамЖоржович    17.01.2012, 17:20
Оценка:  0
АдамЖоржович
не ясно с какого перепугу столько с одним долбнем неадекватным возились, ждали пока от старости помрет?
гость  (аноним)  17.01.2012, 17:11
Оценка:  -1
гость
И ни одного возмущенного комментария! Водятловская солидарность любителей побухать, обкуриться или нюхнуть за рулём...
АдамЖоржович    17.01.2012, 17:18
Оценка:  +1
АдамЖоржович
О пехота разгавкалась. Это твой друг, наверно, такой же дурачок, но токо с машиной.
Намор    18.01.2012, 09:05
Оценка:  +2
Намор
А чё возмущаться? Водитель Хонды дибил и добавить тут нечего.
im_fine    17.01.2012, 16:31
Оценка:  +11
im_fine
реклама кондиционера Хонды
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь