Переключиться на мобильную версию

Под Киевом BMW врезался в Богдан, погибла девушка

Назад к разделу
На Гостомельском шоссе легковушку занесло и выбросило на встречку, по которой ехала маршрутка. Погибла пассажирка BMW, еще семерых госпитализировали.

По данным ГАИ, ДТП произошло 22 января приблизительно в 10:00. Водитель Богдана утверждает, что двигался на небольшой скорости, когда увидел, как на трассе "крутит" BMW (пятой серии, зарегистрирован в Херсоне). Водитель легковушки потерял управление и очутился на встречной полосе, где багажником ударил правую переднюю часть Богдана.

В результате столкновения 27-летняя пассажирка BMW погибла, а 23-летний водитель этой машины (житель Ирпеня), получил многочисленные травмы, в том числе перелом позвоночника. Еще одного пассажира госпитализировали в бессознательном состоянии.

Автобус был междугородний (№ 381 пгт. Буча-Киев), в салоне находилось 23 пассажира. Пять человек попали в больницу с травмами разной степени тяжести. Остальные вместе с водителем маршрутки помогали пострадавшим до приезда медиков.

Причина происшествия устанавливается, однако учитывая погодные условия, у ГАИ есть все основания полагать, что водитель BMW не выбрал безопасную скорость. К тому же, на правом заднем колесе была летняя резина с изношенным протектором.

Напомним, на прошлой неделе под Киевом разбился Daewoo Lanos. Погиб 20-летний водитель.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2012, 11:40
Оценка:  0
гость
бле, господа приезжие, не портите в Киеве нам тут статистику ДТП на своих корчах.
Саня08    28.01.2012, 12:03
Оценка:  0
Саня08
всьо зависит от водителя, если он неможет рацыонально оценить состояние дорожного полотна, резины, техничиских характеристик своей машины, то врач ему зимой только один - патологоанатом!
Здесь судя по фото, резина летняя, а зима у нас щас офигенная на асвальте кругом льод...
lightoflife    24.01.2012, 14:09
Оценка:  +1
lightoflife
дорожная обстановка - это самая крайняя причина ДТП.

В первую очередь виноваты водители, в руках которых скорость и манера управления машиной.
гость  (аноним)  24.01.2012, 00:42
Оценка:  +1
гость
да все знают что на БМВ зимой наверно самое хуже ездить, особенно на старых. в новых электроника немного помогает! но дело совсем не в машине и не в резине... люди и на полноприводных внедорожниках улетаю в кювет, и резина на них зимняя... зависит о дорожных условий и каждого конкретного случая
тотктознает    23.01.2012, 13:50
Оценка:  +1
тотктознает
мало того что летняя резина, так еще и на заднеприводной бэхе... сэкономил...
Игорь  (аноним)  23.01.2012, 11:01
Оценка:  0
Игорь
Такого понятия, как неочищенная дорога, у нас в Украине нет. Конечно, ни власть ни коммунальщики ни за что не отвечают, во всем всегда виноват водитель. А, ну и еще заднее правое колесо.
Намор    23.01.2012, 12:02
Оценка:  +2
Намор
Ну это нужно быть реально из ума вышедшем, чтобы зимой в снегопад/гололед ездить на заднеприводном авто с разной резиной, причем одна из которых летняя и лысая, и стоит на заднем колесе. Да, дороги убирают хреново. Но конкретно в данном случае по большей мере виноват именно водитель БМВ.
Намор    23.01.2012, 12:05
Оценка:  +2
Намор
И опять же - скорость. Здесь по всей видимости тоже было нарушение со стороны водителя БМВ. Причем нарушение не ПДД, а здравого ума.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь