Переключиться на мобильную версию

В Киеве ВАЗ ушел под землю и утонул в котловане

Назад к разделу
В Святошинском районе прорвало водопровод, вода подмыла асфальт возле дома, и припаркованный ВАЗ провалился и почти полностью увяз в грязи.

На улице Уборевича, 25 в 6 утра прорвало трубу диаметром 300 миллиметров. В результате провала образовалась яма диаметром 5х5 метров и глубиной 2,5 м, куда и провалилась семерка.

На месте уже побывали коммунальщики и чиновники, но комментировать отказались. Когда на место приехали телевизионщики, хозяин утонувшей машины пытался самостоятельно составить протокол и собирал подписи свидетелей. Пострадавшего автовладельца уже якобы сделали виновным, поскольку ВАЗ был припаркован в неустановленном месте.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве во дворе дома под землю провалился Ford

«О возмещении речь не идет. Говорится о том, что ее могут аккуратно оттуда достать без лишних повреждений. Официальных материалов, вследствие чего это произошло, не предоставляют», - рассказал Игорь Мулярчук, хозяин ВАЗа.

Отметим, «автогражданка» по таким форс-мажорам ущерб не покрывает, а КАСКО у водителя не было. Что делать в подобных случаях, читайте в отдельной статье.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Товарищ_Сталин    25.01.2012, 00:19
Оценка:  +1
Товарищ_Сталин
"...автовладельца уже якобы сделали виновным, поскольку ВАЗ был припаркован в неустановленном месте." А вот хер вам! Это не стихия и не действия третьих лиц. Это ЧП по прямой вине коммунальщиков. Так что речь идет о причинении материального ущерба. И то что там нельзя было парковаться никак не повод
Товарищ_Сталин    25.01.2012, 00:22
Оценка:  +1
Товарищ_Сталин
его причинять и никак не уменьшает ответственность. Ваще афигели суки, уже два человека вот так вот в кипятке сварились, а машин сколько утонуло... а дорогам, фундаментам и подвалам знаете какой ущерб наносится! Иди в суд мужик, правда на твоей стороне!
нилэт    24.01.2012, 22:00
Оценка:  +1
нилэт
Владельцу хоть выплатят страховку
SergioStreet    24.01.2012, 18:00
Оценка:  -8
SergioStreet
помогите найти на видео машину! что-то не удало-о-ось...
гость  (аноним)  24.01.2012, 17:55
Оценка:  +7
гость
да уж бигмир рулит... улица написана с ошибкой , про номер дома уже не говорю.... в 6 утра уже был затоплен и стадион и около него...в 7 утра машины из-за воды и видно не было в яме... и это не первый раз... но мы ж готовы и к зиме и все трубы у нас целые....
DIMON-    24.01.2012, 17:33
Оценка:  +7
DIMON-
какой ты умный!!!
zaluputin  (аноним)  24.01.2012, 14:16
Оценка:  -18
zaluputin
так ваз этож не автомобиль
Gular  (аноним)  24.01.2012, 17:46
Оценка:  +15
Gular
а ты точно что zaluputin....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь