Переключиться на мобильную версию

В Киеве перевернулось такси, водитель вылетел и погиб

Назад к разделу
На проспекте Леся Курбаса Honda Civic врезался в отбойник и перевернулся. Непристегнутого водителя выбросило. Пассажир выжил.

avtopoligon.info

ДТП произошло 30 января в 23:30. По предварительным данным, Цивик двигался в сторону проспекта Космонавта Комарова или Борщаговской. На перекрестке с круговым движением водитель Хонды по невыясненным пока причинам не справился с управлением, после чего автомобиль врезался в бетонный отбойник и перевернулся.

Таксист не был пристегнут, потому вылетел из салона и погиб на месте. Пассажир остался жив и, по словам очевидца, рассказал гаишникам, что выпивал вместе с водителем.

avtopoligon.info

avtopoligon.info


За последний месяц это уже четвертое крупное ДТП в Киеве с участием такси. Ночью 13 января на Броварском проспекте Nissan протаранил припаркованный Opel и убил таксиста, который сидел за рулем. 6 января на опять же на Броварском проспекте погиб водитель Ланоса, а 2 января такси с пассажиром слетело с эстакады Южного моста.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vorontsova    02.02.2012, 15:31
Оценка:  +1
Vorontsova
Пристегивайтесь, не пейте за рулем, берегите свою жизнь, она одна
Ajax_    02.02.2012, 14:34
Оценка:  +1
Ajax_
Лимузин такси немного потеряет клиентов после последнего фото ....
Морпех810ОБМП    01.02.2012, 11:50
Оценка:  +4
Морпех810ОБМП
Похоже низко летел.
globall97  (аноним)  01.02.2012, 11:47
Оценка:  +13
globall97
и никакими штрафами наш народ не запугаешь .. ну хотят они жить ! выпил и в ящик . Только родным горе на всю оставшуюся жизнь .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь