Переключиться на мобильную версию

В Киеве внедорожник Range Rover задавил человека

Назад к разделу
На проспекте Глушкова люксовый британский внедорожник сбил пожилого мужчину, который переходил улицу в неположенном месте.

avtopoligon.info

ДТП произошло 8 февраля в 18:15 на проспекте Глушкова, 1, неподалеку от ВДНХ.

Человек решил перейти оживленный проспект поверху, хотя в метрах 15-20 находится подземный переход. Водитель Рейндж Ровера, который двигался в направлении Голосеевской площади, не ожидал увидеть на дороге пешехода, попытался сманеврировать, но не смог избежать наезда.

Пожилой мужчина отлетел на несколько десятков метров, упал на асфальт и погиб на месте.

avtopoligon.info

avtopoligon.info

avtopoligon.info

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве в один день на переходах задавили двух пешеходов

Подобный случай (смертельный наезд с участием Рейндж Ровера) произошел в Киеве прошлой осенью. Тогда пешеход переходил улицу по зебре.

Месяц назад еще один Range Rover сбил женщину на ул. Щорса. Тогда писали, что собака потянула хозяйку на дорогу, и водитель не успел среагировать. На Магнолии-ТВ неизвестный оставил комментарий с подробностями: мол, дело было на переходе, травмы тяжелые, людям угрожали, протокол составлять не хотели. Официально это ДТП не комментировали.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Insan3    09.02.2012, 22:40
Оценка:  0
Insan3
Жалко водителя ровера, теперь из-за быдла будут его наши любимые полицаи, адвокаты и судьи доить.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь