Переключиться на мобильную версию

Ford помял две машины и покалечил трех пешеходов

Назад к разделу
На ул. Артема в Донецке водитель старого Форда хотел на скорости проскочить перекресток на красный свет и таким образом спровоцировал крупное ДТП.

ГАИ

Как сообщает ГАИ, Ford Sierra сначала протаранил Daewoo Nexia, а потом врезался в Renault Symbol. После этого легковушка вылетела на тротуар и сбила сразу трех пешеходов. Все это произошло 12 февраля примерно в 13:00 на перекрестке с проспектом Садовым.

Под колеса попали 23-летняя девушка (получила серьезное повреждение позвоночника), 35-летний мужчина (черепно-мозговая травма и перелом лобной кости) и 48-летняя женщина (лежит в больнице с черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами ребер). В списке пострадавших нет виновника ДТП, 25-летнего водителя Сиерры.

ГАИ


Напомним, 2 февраля в Одессе Toyota травмировала трех пешеходов на автобусной остановке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.02.2012, 12:08
Оценка:  0
гость
RE Джордан: Недалекий вы человек!
Георгий  (аноним)  14.02.2012, 19:26
Оценка:  0
Георгий
Если кто стал свидетелем данного ДТП, очень прошу вас позвонить по номеру 050 042 777 0
я водитель форда, а второй участник подполковник уголовного розыска области, а значение милиции в нашей стране думаю никому рассказывать не нужно и по этому очень вас прошу помочь, самому мне с этим не справится!
Джордан  (аноним)  13.02.2012, 14:02
Оценка:  0
Джордан
"25-летнего водителя"
Срочно увеличиваем возрастную планку для водителей!!! Мальчички сейчас взрослеют только к 40 годам. Ответственности ноль!
И психиатра обязательно!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь