Переключиться на мобильную версию

Кобра гонялась за пьяными чиновниками на Audi TT

Назад к разделу
В Одессе сотрудники спецподразделения ГАИ устроили охоту на мажоров. Один задержанный хотел откупиться, другой грозился "уволить всех поименно".

За два дня инспекторы провели несколько резонансных задержаний нарушителей на дорогих автомобилях. Об этом в спецрепортаже сообщает АТВ.

Одну одесситку на дорогом Мерседесе сотрудники Кобры остановили по подозрению в пьяном вождении. Девушка отказалась пройти экспресс-проверку на месте, так что пришлось ехать в больницу. Там задержанная начала ругаться отборным матом и буянить.

Вскоре мужчина, назвавшийся мужем этой девушки, начал угрожать инспекторам связями с офицером ГАИ: "Я дам ему миллион завтра, и он уволит всех поименно".

Несмотря на все угрозы, гаишники все же составили протокол на нарушительницу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На Mercedes одесского губернатора напала Кобра

Еще за двумя мажорами на Audi ТТ бойцам Кобры пришлось гоняться по ночным одесским улицам. Водители не подчинились приказу остановиться, погоня продлилась почти час.

При задержании и водитель, и пассажир Ауди оказали сопротивление. Уже на улице буяны принялись «светить ксивами» чиновников Одесской обладминистрации и обещали прямо на месте по телефону уволить милиционеров.

Еще несколько водителей дорогих автомобилей, пойманных на менее серьезных нарушениях, попытались откупиться. В ГАИ утверждают - тоже не получилось.

Кобровцы обещают продолжить "рейды" против одесских мажоров.

В комментариях на АТВ анонимный "правозащитник" пишет, что в сюжете про Audi TT много лжи и недоговоренностей: мол, освидетельствование показало, что водитель и пассажир были трезвы, протокол по ст. 130 не составляли, а у истории было продолжение: кобровцы вымогали взятку, ждали 20-30 минут, пока приедет человек с деньгами, а после отказа от дачи взятки водителя жестоко избили с использованием спецсредств.

Напомним, в январе появилась запись того, как в Одессе водитель красного BMW рассекает по улице через двойную сплошную. Тогда ГАИ якобы отказалась заняться расследованием.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
fondmx    17.08.2012, 11:53
Оценка:  0
fondmx
Типичная показуха !!! очередной дополнительный бизнес для ДПС только в V.I.P. размерах
мастер@    06.03.2012, 16:36
Оценка:  0
мастер@
вот так с ними надо каждый день!!! и по всей Украине!!!
bayanist    05.03.2012, 13:07
Оценка:  0
bayanist
"а нормальных делают суками"..нормальні суками не стають, а слабкий скот - запросто
mf_haker  (аноним)  20.02.2012, 13:47
Оценка:  0
mf_haker
Кобре респект а мажорам смерть!
гость  (аноним)  18.02.2012, 16:15
Оценка:  0
гость
Вы бы лучше не трусливо писяли в комментах, а вышли бы толпой и начистили рожу этим мажорам. Они смелые пока вокруг мало людей, а против толпы любой мажор наложит в штаны. Заодно можно и их металлолом спалить, как в Греции - пускай расплачиваются зажравшиеся капиталистические ублюдки!
Владимир2911    17.02.2012, 13:49
Оценка:  +3
Владимир2911
"Несмотря на все угрозы, гаишники все же составили протокол на нарушительницу"- и ТОЛКУ от того протокола? Если такие *ляди сбиват людей насмерть и за это их не садят-макс. дают условно или штраф?
гость  (аноним)  17.02.2012, 13:45
Оценка:  +6
гость
Хреновые охотники. Книжек не читают. На мажоров охотятся с гранатометами.
direktor_b    17.02.2012, 13:38
Оценка:  -1
direktor_b
Выборочная показуха!Все равно Украинские мусора твари которых нужно беспощадно истреблять...
Владимир2911    17.02.2012, 13:52
Оценка:  +8
Владимир2911
Они и не могут сейчас быть другими- ведь ими поставлены руководить люди с криминальным прошлым или откровенно бывшие рекетиры... Или ты мент и делаешь как они требуют- или ты уже безработный.
Veцык    17.02.2012, 14:14
Оценка:  +3
Veцык
а нормальных делают суками
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь