Переключиться на мобильную версию

В Киеве мусоровоз задавил женщину и поехал дальше

Назад к разделу
Милиция по горячим следам разыскала водителя мусоровоза, который на в Днепровском районе смертельно травмировал пожилую женщину и уехал.
Водитель якобы не почувствовал, что сбил человека
Водитель якобы не почувствовал, что сбил человека
ГАИ

Данные о том, что на улице Красноткацкой, 25 произошел наезд на человека, поступили в райотдел 18 февраля примерно в 9 часов утра.

Водитель Mersedes Benz Axor - 2628 сбил пожилую женщину и скрылся с места происшествия, но был задержан уже через 20 минут. За рулем был киевлянин 1956 г.р.

Управлявший мусоровозом мужчина объяснил, что, как всегда, занимался рутинным вывозом мусора со дворов и даже не заметил, что сбил 72-летнюю женщину. Следователям, однако, с трудом верится в то, что водитель с опытом вождения 29 лет не почувствовал, что наехал на человека и продолжил работу.

Напомним, 25 января на переходе в Киеве под колесами грузовика оказалась женщина. Тогда водитель тоже не заметил пешехода и продолжил движение, но был остановлен очевидцами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  23.02.2012, 16:34
Оценка:  0
гость
как он мог почувствовать, этот автомобиль весит больше шестнадцати тонн!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь