Переключиться на мобильную версию

На переходе в Киеве под колеса попал пешеход

Назад к разделу
Мужчина инстинктивно отступил назад, когда одна машина не подумала останавливаться перед зеброй и таким образом попал под колеса другой.

avtopoligon.info

ДТП произошло 20 февраля на перекрестке улиц Усенко и Красногвардейской. На нерегулируемом переходе перед Mitsubishi прошли мужчина и женщина, и водитель Кольта (девушка) продолжила движение практически без остановки.

Однако, поскольку водитель другого автомобиля, ехавшего во встречном направлении, и не думал останавливаться перед зеброй, мужчина испугался, сделал несколько шагов и таким образом попал под колеса Mitsubishi, водитель которого этого явно не ожидала.

Пешехода госпитализировали с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, травма грудной клетки и спины, а также подозрение на переломы конечностей.

avtopoligon.info
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
realgaduka    21.02.2012, 10:58
Оценка:  +3
realgaduka
Погибая на пешеходном переходе, помни - ты был прав
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь