Переключиться на мобильную версию

Ferrari разорвало на куски, но люди в салоне выжили

Назад к разделу
Водителю и пассажиру этого автомобиля крупно повезло, что итальянские инженеры не забывают о безопасности своих сверхмощных суперкаров.

В среду, 22 февраля, в Афинах разбился Ferrari F430. На первый взгляд, трудно поверить, что в такой катастрофе можно выжить – покореженный кусок металла, который еще утром был суперкаром, буквально собирали по кускам и грузили на эвакуатор.

СМОТРИ ТАКЖЕ: McLaren F1 Мистера Бина разорвало на куски

Тем не менее, водитель и пассажир суперкара чудом выжили. Во многом это заслуга местных спасателей и вытащили травмированных людей за пару минут до того, как вспыхнул огонь.

Такое впечатление, что по кузову проехал многотонный грузовик, хотя на самом деле других участников ДТП не было. Говорят, что водитель не справился с управлением на мокрой дороге и на скорости влетел в дерево, в результате чего 250 тысяч евро превратились в хлам.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
PBorisko  (аноним)  23.02.2012, 18:05
Оценка:  0
PBorisko
конечно не забывают инженеры!
в Италии цена хоть что-то значит!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь