Переключиться на мобильную версию

В Киеве на встречке разбился Lexus, водитель погиб

Назад к разделу
На перекрестке Citroen Jumper столкнулся с Лексусом, в результате чего водитель люксовой легковушки погиб на месте, хотя сработали все подушки.

По предварительным данным, микроавтобус Citroen Jumper ехал по Новоконстантиновской-Межигорской в направлении Набережно-Луговой (Речвокзала), а седан Lexus LS 460 навстречу - по Набережно-Луговой. Столкновение произошло 26 февраля приблизительно в 17:15 на пересечении улиц Межигорской и Набережно-Луговой.

Удар был такой силы, что водителя легковушки отбросило на пассажирское сиденье. Полученные травмы оказались смертельными, 30-летний мужчина скончался на месте.

Люди, которые ехали в Ситроене, не были пристегнуты, а потому 45-летний пассажир проделал дыру в стекле и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Увезли в больницу и водителя фургона (41 год), который тоже получил серьезные травмы.

Автополигон пишет, что спасатели растаскивали аварийные автомобили десять минут.

Причины происшествия выясняют. Судя по расположению, Lexus вылетел боком на Ситроен. Удар пришелся в левую сторону фургона, передняя часть которого серьезно деформирована.

По предварительным выводам ГАИ, не справился с управлением и выехал на встречку именно водитель Лексуса, который получил права меньше, чем год назад.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валера  (аноним)  01.03.2012, 02:56
Оценка:  -1
Валера
Идиоты...... не говорите того чего не знаете......никакой он не мажорчик... и человек был хороший по настоящему.....СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!
AA1896AA    30.11.2012, 02:04
Оценка:  0
AA1896AA
так зачем на встречку гнать?
гость  (аноним)  27.02.2012, 16:43
Оценка:  0
гость
Чушь собачья. Парень, который был на лексусе уже больше 10-лет за рулем. У него остался маленький сынишка. Светлая память.
T-tronic    27.02.2012, 12:02
Оценка:  +2
T-tronic
Можорчик на Лехусе решил покататься...
jesus*    27.02.2012, 18:58
Оценка:  -1
jesus*
еще один обиженный на жизнь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь