Переключиться на мобильную версию

В Киеве автобус без тормозов насмерть сбил женщину

Назад к разделу
Водитель автобуса, у которого сломались тормоза, решил доехать до автопарка своим ходом, и задавил женщину, которая переходила дорогу на свой зеленый.

magnolia-tv.com

ДТП произошло 29 февраля примерно в 18:00 на перекрестке ул. Дорогожицкая и Телиги.

У автобуса отказали тормоза (по предварительной версии на конечной – Кадетский гай). Машина вышла из строя, водитель пытался оживить компрессор для подачи воздуха, но тщетно. Вместо того, чтобы вызвать техпомощь и отбуксировать аварийный автомобиль, водитель решил доехать до автопарка на Оболони своим ходом.

На пути был непростой спуск возле Кирилловской церкви, но ЧП произошло еще раньше. На пересечении с Дорогожицкой для автомобилей в направлении Петровки загорелся красный сигнал светофора и, соответственно, разрешающий для пешеходов. Женщина, ничего не подозревая начала пересекать на свой зеленый улицу (справа-налево) и в это время попала под колеса автобуса, который просто поехал дальше. Номерные знаки и приметы автобуса передали патрулям, но тот остановился сам возле станции метро Дорогожичи.

magnolia-tv.com


В результате наезда женщина скончалась на месте, медики уже ничем не могли помочь.

На вопрос, зачем нужно было ехать своим ходом и почему нельзя было вызвать техничку для буксировки, водитель автобуса не смог ответить ничего вразумительного.

Пока оформляли ДТП, движение автомобилей от Шулявки в направлении Петровки до пересечения с улицей Мельникова было затруднено.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.03.2012, 00:51
Оценка:  0
гость
227 маршрут
Гость  (аноним)  03.03.2012, 00:22
Оценка:  0
Гость
Что-то мне подсказывает, что у водителя таки были основания считать, что доехать без происшествий он сможет, но судьба с ним не согласилась. В общем- недопустимо рассчитывать на авось выезжая на дорогу!
Delpiero*    01.03.2012, 20:12
Оценка:  0
Delpiero*
Дибил редкий!
В тоже время нужно всегда обращать внимание на транспорт даже если идешь на зеленый, если жить хочешь.
Владимир2911    01.03.2012, 11:07
Оценка:  0
Владимир2911
Где разгильдяй там и несчастье... И почему на него не упал какой-нибудь аварийный столб (как это бывает)? женщина бы выжила. И куда Бог смотрит?..
гость  (аноним)  01.03.2012, 10:42
Оценка:  0
гость
как такому дауну вообще права дали ? он же дибил, имбицил конченый, менты что этого не видели? у него же логики нет, одни рефлексы на миску с едой как у собаки Павлова
Stratiichuk    01.03.2012, 10:03
Оценка:  +2
Stratiichuk
Это тот самый Русский Авось- болезнь наверно 80 % наших.
Немец например такое никогда б не сделал- не потому что его там ругать будут или выгонят- а просто не сделал и всё тут. Теперь мужику сидеть придётся иначе никак- он ведь не депутат.
Delpiero*    01.03.2012, 20:15
Оценка:  0
Delpiero*
ну да, так на авось без тормозов через весь город, где большой спуск решил проскочить - слобоумие однао!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь