Переключиться на мобильную версию

В Киеве по вине автослесарей загорелся Chevrolet

Назад к разделу
Сегодня утром возле здания столичной милиции горел автомобиль. Пожар помог потушить гаишник .
Потушить огонь помогли сотрудники ГАИ
Потушить огонь помогли сотрудники ГАИ
Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

Как сообщили в столичном УГАИ, пожар произошел 2 марта примерно в 06:00 в районе Михайловской площади. Потушить огонь помог лейтенант, который проезжал мимо, когда водитель стоял возле дымящейся машины.

Установлено, причиной пожара стала промасленная тряпка, которую в моторном отсеке по неосторожности оставили работники СТО, откуда владелец легкового автомобиля незадолго до инцидента забрал свой Lacetti.

У водителя огнетушителя не оказалось. Сотрудник ГАИ с помощью своего огнетушителя потушил пожар и параллельно с этим вызвал на помощь пожарное подразделение, но помощь спасателей не понадобилась.

Своим ходом водитель ехать не рискнул. Зато работники того же СТО прибыли в столицу и забрали машину на ремонт. Будем надеяться, что на этот раз проблем не возникнет.

Напомним, 28 февраля на Южном мосту полностью сгорел другой Chevrolet Lacetti. Причина возгорания, по предварительным данным, - короткое замыкание.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Viktor1964    02.03.2012, 18:37
Оценка:  0
Viktor1964
У знакомого сгорела машина - сделал офигенную звукоизоляцию, а датчик уровня топлива не сделал, возил канистру с бензином. Та в один прекрасный момент разлилась в багажнике, маленькая искорка непонятно от чего, и этот валенок мгновенно загорелся - и от машины один обгоревший остов остался...
Намор    02.03.2012, 18:07
Оценка:  0
Намор
Рад, что всё обошлось. ГАИ-шнику - респект! Честно, даже не представляю себе, что бы мое авто, на которое собирал годами, сгорело за считанные минуты у меня на глазах. Не дай Бог.

По человечески сочувствую владельцу автомобиля Лачетти, которое сгорело на Южном мосту.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь