Переключиться на мобильную версию

В Киеве Lanos влетел в столб, погибли два человека

Назад к разделу
В ночь с пятницы на субботу на пересечении проспекта Правды с улицей Порика разбилась и загорелась легковушка. Водитель и пассажир погибли.

Как сообщает пресс-служба ГАИ, водитель Ланоса, двигаясь со стороны проспекта Свободы, на большой скорости не смог справиться с управлением на скользкой дороге. Машина перелетала через бордюр, оказалась на тротуаре, а потом протаранила электроопору.

После удара из-под капота Daewoo пошел дым, но проезжающие мимо водители остановились и не дали разгореться огню. Пожар удалось предотвратить, однако медики уже ничем не могли помочь людям, которые находились в салоне.

Предварительно установлено, что машиной управлял 35-летний киевлянин. Пассажиру было 48 лет. Оба проживали в одном доме недалеко от места происшествия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь