Переключиться на мобильную версию

В Киеве Skoda задом въехала в фуру, погибла девушка

Назад к разделу
Шкоду развернуло на мокрой дороге и бросило прямо под прицеп фуры. Водитель выжил, однако одна пассажирка погибла, а вторую госпитализировали.

В ГАИ напоминают, что в воскресенье ночью был сильный снегопад, так что на следующий день, 5 марта, дорога была мокрой и скользкой. Примерно в 8 утра на проспекте Палладина, в районе Новобеличей, Skoda Felicia врезалась в припаркованный грузовик.

По предварительным данным, водитель фуры вынужден был остановиться по техническим причинам - нужно было долить воду в омыватель. Не успел тот припарковаться, как почувствовал сильный толчок, который сдвинул вперед многотонный Volvo.

Водитель Шкоды остался невредимым, поскольку машину развернуло на 180 градусов, и удар пришелся в корму. Травмы получили пассажирки. 24-летняя киевлянка умерла на месте ДТП, а вторую девушку возрастом 22 года госпитализировали.

Почему так случилось, будет выяснять следствие. Но, как считают в ГАИ, учитывая сложные дорожные условия, водителю легковушки следовало управлять машиной осторожней.

Напомним, в ночь со 2 на 3 марта в Киеве разбился Lanos. Погибли два человека.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сакура30    12.03.2012, 19:03
Оценка:  0
Сакура30
кошмар.. бедные пассажирки и их родные и близкие
Морпех810ОБМП    05.03.2012, 16:20
Оценка:  0
Морпех810ОБМП
Водитель Шкоды ехал явно не 80 км.час.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь