Переключиться на мобильную версию

Пьяный скутерист устроил ДТП - двое в больнице

Назад к разделу
В Киеве водитель скутера ехал без шлема и номеров, не остановился по требованию гаишника, а потом устроил в ДТП, в котором сам не пострадал.

avtopoligon.info

Предварительно установлено, что вечером 9 марта водитель скутера без номерных знаков двигался с пассажиром по проспекту Победы от автостанции Дачная в направлении Чайки. На пересечении с улицей Ушакова нарушителя попытался остановить патруль ГАИ. Инспекторов привлек тот факт, что скутер ехал с выключенными фарами, а люди были без шлемов. Скутерист, однако, якобы скрутил гаишникам фигу и рванул дальше.

Через несколько десятков метров в отбойнике был разрыв и водитель скутера подумал, что сможет проскочить (в надежде, что патрульная Газель не станет преследовать). Таким образом, скутерист оказался на встречной полосе, где и столкнулся с Acura MDX.

К счастью, удар был касательным – у кроссовера были повреждены правый угол бампера, правое крыло и зеркало заднего вида. Скутер вместе с седоками отлетел по диагонали на добрый десяток метров (опять-таки, повезло, что машин было мало и никто на них не наехал). Водитель скутера, как ни в чем не бывало, самостоятельно поднялся, а вот пассажиру пришлось вызывать скорую. Пострадавшего киевлянина госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и живота.

avtopoligon.info

avtopoligon.info


Но на этом злоключения Акуры не закончились. Водитель кроссовера едва успел остановиться, как машину потряс еще один мощный удар, на этот раз сзади. Это был едущий следом Ford Sierra, водитель которого не соблюдал безопасную дистанцию.

В результате этого столкновения пострадал ребенок 2006 г.р., сын водителя Форда. Мальчика с ЗЧМТ и ушибами мягких тканей головы увезли в ту же больницу.

avtopoligon.info


Водитель скутера, который в ДТП не пострадал, был пьян, что подтвердила медэкспертиза.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Джордан  (аноним)  12.03.2012, 13:41
Оценка:  0
Джордан
А шо, в Киеве скутеристы уже ездят с номерными знаками, в шлемах и трезвые?
Может хоть к евро с этим быдлом наведут порядок. Чтобы иностранцев не шокировать. О то без евро никто ими не хочет заниматься.
Может на заправках им бензин не продавать?
svetulaya    12.03.2012, 11:09
Оценка:  0
svetulaya
Как уже это пьяное быдло надоело. Жаль, что он не пострадал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь