Переключиться на мобильную версию

В Киеве огонь уничтожил Renault и повредил Chevrolet

Назад к разделу
Во дворе на бульваре Высоцкого, 11 загорелся моторный отсек микроавтобуса Renault. Пока пожар потушили, у соседней легковушки обгорела задняя часть.

ЧП произошло 13 марта приблизительно в три часа ночи возле 16-этажного дома по бульвару Высоцкого. Огонь заметила жительница дома и вызвала на помощь спасателей МЧС. За считанные минуты спасатели прибыли на место и мощной струей воды потушили пожар.

Владелец сгоревшего Renault Trafic рассказал, что сначала услышал сработавшую сигнализацию, а когда вышел на улицу, чтобы проверить то, машины уже вовсю горели. Мужчина пытался самостоятельно потушить пламя огнетушителем, но безрезультатно.
В результате пожара у Renault выгорел моторный отсек и салон,  повреждены бампер, стекло и лакокрасочное покрытие. У Chevrolet повреждены багажный отсек и бампер.

Напомним, 11 марта на ул. Миропольской, 37-В в девять часов вечера на открытой автостоянке в припаркованном внедорожнике Toyota Prada произошло возгорание в салоне, после чего взорвался газовый баллон, и огонь перекинулся на соседние иномарки.

Также напомним, что ночью 5 марта в час ул. Набережно - Корчеватской, 56/66, возле торгового киоска в Chevrolet загорелся моторный отсек. Автомобиль удалось спасти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь