Переключиться на мобильную версию

Камаз врезался в рейсовый автобус, погибла пассажирка

Назад к разделу
В Харьковской области в результате столкновения грузовика с автобусом погибла одна пассажирка. Еще пятеро получили травмы.

ДТП произошло 15 марта текущего года около 6:40 на 11 км дороги Чугуев - Меловое в районе с. Коробочкино Чугуевского района Харьковской области.

В результате столкновения Неоплана и Камаза пассажирка автобуса от полученных травм скончалась в больнице, водитель и два пассажира  автобуса с телесными повреждениями доставлены в местную райбольницу. Позже за помощью обратились еще два пассажира.

Причины ДТП следователи пока не называют. Местные жители говорят, что автобус якобы зацепило прицепом грузовика, который внезапно занесло в сторону.

Напомним, 14 марта в 08:20 на дороге во дворе по ул. Героев Труда (Харьков) 58-летний водитель МАЗа сбил 15-летнюю школьницу, пересекавшую проезжую часть.

В результате от полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются правоохранительными органами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь