Переключиться на мобильную версию

В центре Киева новый Mercedes ML прошел «краш-тест»

Назад к разделу
Прошлой ночью на перекрестке ул. Саксаганского и Льва Толстого водитель Мерседеса не пропустил Kia и получил мощный удар в бок.

ДТП произошло 23 марта около 00:45. Предварительно, Mercedes, двигаясь со стороны ул.Урицкого при повороте налево не пропустил Kia, ехавшую в направлении этой же улицы.

В результате мощного удара автомобили развернуло практически на 360 градусов. К счастью, на пустынной ночной улице участники аварии больше никого не задели. Люди в ДТП не пострадали (Водитель Kia был пристегнут, сработали передние подушки. Пассажиров внедорожника спас внушительный вес кроссовера и сработавшие боковые подушки/шторки).

У корейской легковушки полностью разбит передок, особенно справа, раздавлено колесо, смещены элементы кузова и подкапотного пространства, вытекли технические жидкости. У «немца» заметно помят правый бок в задней части, разбито колесо, повреждена подвеска.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве сгорел Mercedes ML и еще три автомобиля

Интересно, что на место происшествия оперативно прибыла «группа поддержки» водителя Мерседеса, в том числе на очень дорогих иномарках с номерами ВР. Однако, как сообщает Автополигон, все проходило спокойно и цивилизованно, конфликта не было.

На момент ДТП светофор на перекрестке работал, видимость была отличная, машин очень немного. Водителям советуют быть предельно внимательными, выполняя левый поворот, и не обращать внимания на очередь сзади, если начинать движение опасно.

Также удалось узнать, что этот Mercedes всего несколько дней назад забрали из салона, пробег около 500 км. Напомним, новый ML продают с осени 2011 года по цене от 47 055 евро.

Комментариев (35)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.04.2012, 13:43
Оценка:  0
гость
Перестаньте звинувачувати винуватця.....це дорога....головне вміти признавати свої помилки та більше не допускати їх.....добре та головне що без жертв...а на рахунок мажорів я згідний,що їхній мозок в ікрі плаває
Kiev83    29.03.2012, 15:55
Оценка:  +1
Kiev83
У меня Рио, недавно один умник решил пойти на обгон по встречке на Миц.Галантепред.мод. только пош-л, и увидел встречку и резко напр. ударил меня в зад. крыло. У меня ссадина, вмятин нет, у него разбита фара, вмят капот в углу и сошел с крепежей бампер! Так что по разному бывает, смотря куда и как
Kiev83    29.03.2012, 15:53
Оценка:  +1
Kiev83
Киа Сид,, учитывая условия аварии, Киа пострадал несильно, он наносил удар, в заднюю часть Мерседеса, последствия будут у любой машины...
Ятидренный_Хряп    28.03.2012, 13:04
Оценка:  +1
Ятидренный_Хряп
Сука, эти мажоры уже достали! Если дорогая машина типа езжу как хочу, а остальные пусть как хотят! Я думаю братки на ВР все уже порешали и кия будет виновата или обоютка!
Igenkot    26.03.2012, 03:22
Оценка:  +4
Igenkot
добряки на аа...вр приехали, сказали рафик нэ винават и уехали
БойовыйБджол    25.03.2012, 21:58
Оценка:  +6
БойовыйБджол
Респект за заголовок.
гость  (аноним)  25.03.2012, 21:11
Оценка:  -2
гость
фотограф и редакторы походу либо слепые либо дыбилы. Сделаи фото с самого неинтересного места вообще повреждений не видно. А где другая авто? Короче недоделкины неисправимы.
гость  (аноним)  24.03.2012, 11:11
Оценка:  +13
гость
да, ЖАЛЬ урод не пострадал...так бы жизнь научила хоть чему-то, мажоры думают что они боги и невредимые.
давайте, минусуйте.
Gena242    24.03.2012, 10:18
Оценка:  +11
Gena242
Зачем автоконценрам тратится на дорогостоящие краш-тесты, пусть присылают пробную парнию нам......и изучают снимки автоаварий )))
Украине чекає  (аноним)  23.03.2012, 22:35
Оценка:  +19
Украине чекає
Чуваку очень повезло что он выжил, и не стоит сравнивать мерседес и киа, если бы на месте киа была дэу или шевролет авэо всё было бы намного печальней. Свою безопасность и надёжность машина оправдала. А вообще лучше не попадать в ДТП. Бог вас всех храни подальше от опасностей товарищи автомобилисты.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь