Переключиться на мобильную версию

В Киеве водитель Ниссана задавила на зебре пешехода

Назад к разделу
Женщина-водитель Nissan Note не пропустила другую женщину-пешехода, которая пересекала оживленную дорогу на нерегулируемом переходе.

avtopoligon.info

ДТП произошло 29 марта приблизительно в 08:00 в на улице Жилянской, 52. Предварительно установлено, что Nissan Note львовской регистрации двигался по улице Жилянской (односторонней) в направлении Большой Васильковской. Женщина, которая сидела за рулем этой машины, по невыясненным пока причинам не пропустила другую женщину (1957 г.р.), которая пересекала оживленную проезжую часть, по предварительным данным, по зебре. Пешехода отбросило на несколько метров вперед, травмы оказались смертельными.

avtopoligon.info


На месте работала оперативно-следственная группа, которая и должна выяснить все обстоятельства трагедии. Поговорить с женщиной-водителем репортерам не удалось.

avtopoligon.info


Местные жители рассказали, что на этом переходе ДТП с пешеходами происходят довольно часто, и с просьбой поставить светофор уже не раз писали в соответствующие инстанции.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
оранжи-гниль    29.03.2012, 14:28
Оценка:  0
оранжи-гниль
понаехали из лемберга(((
Пришта    29.03.2012, 14:07
Оценка:  +4
Пришта
за наезд на пешехода на зебре надо ввести безальтернативные минимум 5 лет зоны( условное отменить вообще) и с конфискацией авто, что б уёпки понимали , чем рискуют. Тоже за вождение по пьяни, штраф минимум 6-7 тысяч и лишение прав минимум на 2 года, а при повторном -пожизненное лишение прав и 1 год
Igor1986    04.04.2012, 21:23
Оценка:  0
Igor1986
ты явно пешеход и за руль ни разу не садился.... а ничего, что на этой улице прямо на переходе паркуються и ты хрен что за машиной увидишь? штрафовать нужно козлов, которые паркуються на пешеходном переходе или рядом...
Бувший_східняк    29.03.2012, 13:59
Оценка:  +2
Бувший_східняк
в направлении Большой Васильковской - а в метро написано українською і англійською: до вулиці Червоноармійська.
Вольдемар2    29.03.2012, 13:41
Оценка:  +7
Вольдемар2
если соска судьи или депутата отпустят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь