Переключиться на мобильную версию

В Киеве брат Рудьковского разбил Chevrolet Corvette

Назад к разделу
На Печерске в автобусную остановку влетел Chevrolet Corvette, за рулем которого сидел Сергей Рудьковский, брат бывшего министра и нардепа-социалиста.
К счастью, люди не пострадали
К счастью, люди не пострадали
lb.ua

По словам девушки-очевидца, автомобиль желтого цвета (как оказалось, Chevrolet Corvette) на большой скорости двигался по ул. Мечникова со стороны Кловского спуска. В районе станции метро Кловская спорткупе вылетело на тротуар и врезалось в автобусную остановку.

Из автомобиля вышел мужчина, а также молодая женщина, которая спустя короткое время села в подъехавший внедорожник и уехала с места происшествия. Прохожие вызвали скорую, однако, по словам инспекторов ГАИ, в данном ДТП пострадавших не было.

Побитый автомобиль очень быстро убрали, толком сфотографировать не удалось.

По данным LB.ua, этот Corvette, известный в кругах киевских гонщиков как Лимончик, принадлежит Сергею Рудьковскому, который , как известно, увлекается скоростным вождением, хотя в повседневной жизни использует седаны представительского класса (вскоре после происшествия подъехала черная Infiniti Рудьковского).

lb.ua
lb.ua


Это самая дорогая модель Chevrolet (около $50 тысяч долларов в США). Двигатель у стандартной версии 430-сильный, разгон до "сотни" занимает около 4,2 секунды.

Напомним, почти год назад на этом же месте (Мечникова, 5) Renault снес остановку и травмировал двух студенток. Одна девушка впоследствии скончалась в больнице.

Обновление

«Предварительно водитель Chevrolet не избрал безопасную скорость и совершил наезд на остановку общественного транспорта», — сказали Сегодня в ГАИ Киева. На водителя составили админпротокол, ему грозит штраф до 850 грн или лишение прав на 6—12 месяцев.

Журналисты пообщались с Сергей Рудьковским, который является известным гонщиком и двукратным победителем Grand Challenge Supercar Rally. По его словам, он ни разу в жизни не садился за руль пьяным. «Я не отрицаю, что было ДТП. Также не отрицаю, что у меня есть брат Николай. Все составлено согласно ПДД, права изъяты, как поступают с каждым участником ДТП. Суд примет решение по мере наказания: либо права будут возвращены после уплаты штрафа, либо не возвращены», — рассказал Рудьковский. « Бюджетные деньги на ремонт не будут использованы, страховка все покрывает! Повода для общественного резонанса нет, так как нет пострадавших. Я всегда пристегнут. Никому такого не желаю! Поэтому прошу забыть об этом досадном для меня событии и не развивать его вообще».

Сергей Рудьковский в образе казака стал победителем ралли
Сергей Рудьковский в образе казака стал победителем ралли
vkontakte.ru
Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +25
realvugluskro
SDSD    26.06.2012, 23:20
Оценка:  0
SDSD
Вот гaндон !!! a если бы там стоялти люди ???на Мечникова гнать надо быть или сумасшедшим или под наркотой тем более там поворот пред остановкой.Гасить таких уродов надо распоясались по черному под чутким руководством ПР
Середжа  (аноним)  21.06.2012, 11:36
Оценка:  -1
Середжа
Как можно было так угробить корветт!!??? Это же реально богохульство, понимаю еще ламбу галлардо, или мурселарго... но корвет сцуко ((((
ФОРС  (аноним)  10.06.2012, 21:42
Оценка:  -1
ФОРС
Закройте свои поганые рты! Я знаю больше года этого человека!!! Я поручусь за него в любой ситуации!!! Потому что он не такой как те КОГО ИЗБРАЛИ ВЫ!!!
Сцыкуны, хоть кто то может сказать в лицо то что пишет тут!?
Если да, я жду Вас там где стоит моя машина, все знают этот адресс, ул.О.Телиги 9
SergioStreet    21.06.2012, 10:48
Оценка:  -1
SergioStreet
на лице видно, что приятный человек! зависть-плохое чувство! и не говорите, что это не зависть, это она, какая она есть.. каждый может вылететь на остановку, и простой роботяга на жигулях может потерять колесо из-за не качественной шаровой, которое убьет ребенка.
SergioStreet    21.06.2012, 10:49
Оценка:  -1
SergioStreet
потом будите говорить, что не фиг ездить на старых тазах по дорогам общ.пользования?!
Вам хрен угодишь, всегда все будет не так! тупо лодыри и завистники!
сам не знаю этого человека, но уверен, что это ЧЕЛОВЕК, а не быдло, как многие здесь!
SDSD    26.06.2012, 23:15
Оценка:  0
SDSD
ФОРС (аноним) 10.06.2012, 21:42
Моя дочь со школы проходит в метро прямо на этой остановке
Я буду ждать тебя фраер у входа в центральный бот сад до 1 am
Пойдем послушаем звон колоколов и я тебе популярно объясню за дорогу на Мечникова.
гость  (аноним)  25.05.2012, 18:01
Оценка:  -1
гость
какая зависть из-за таких козлов погибают люди. это просто щастье что на остановке никого не оказалось. убивать таких уродов нада!
Hummer81  (аноним)  11.05.2012, 16:27
Оценка:  0
Hummer81
Читаю ваши комментарии, и поражаюсь, насколько вы переполнены ненависти. Или, можно подумать, те из вас, кто имеет автомобиль никогда не превышал скорость. Люди, не судите, и несудимы будете.
гость  (аноним)  20.04.2012, 16:32
Оценка:  0
гость
Не понятно, откуда берется столько ненависти и злости? Народ, ваша зависть и гнев вас погубят! Вы можете проклинать его, но что толку? Своими глупыми комментариями вы ничего не измените. К тому же, конкретно Сережа- не плохой человек. Воспитанный, простой в общении и без короны. Так что, не судите.
SergioStreet    21.06.2012, 10:54
Оценка:  -1
SergioStreet
тролям, лодырям, завистникам надо на день поесть чего-то))) жаль что объектом их хавки является действительно нормальный человек о котором они даже не знают(((
гость  (аноним)  03.04.2012, 12:57
Оценка:  -2
гость
подумаешь чувак купил корвет, ну розхерачил его немного! ну и хер с ним с железом все живи-здоровы - ето самое главное!
а то что он обеспечен и позволяет себе такие машины ето не повод его лицом в грязь ронять!
каждый может оказаться на его месте!
igor_yv    03.04.2012, 13:30
Оценка:  +6
igor_yv
На его месте "не каждый" себе позволит рисковать жизнью пешеходов и водил которые едут рядом. Если своей жизни не ценит - на полигон с бетонными блоками (а не с автобусными остановками).
lesyik    03.04.2012, 10:26
Оценка:  +5
lesyik
Ну что, крутой перец , порисовался перед девахой??? Счастье, что никто не погиб из-за урода.
DEN    03.04.2012, 00:10
Оценка:  +5
DEN
самая бедная страна но на Chevrolet Corvette катаемся
и далее буде
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь