Переключиться на мобильную версию

В Киеве разбился ВАЗ, 19-летний водитель в реанимации

Назад к разделу
На Харьковском шоссе в столб влетела пятерка, за которой, по словам очевидцев, гнался патруль. Водителя госпитализировали с тяжелыми травмами.

Водитель получил тяжелые травмы, пассажиру повезло
Водитель получил тяжелые травмы, пассажиру повезло
lb.ua

ДТП произошло в ночь с пятницы на субботу, 7 апреля, на Харьковском шоссе, 144. Предварительно установлено, что 19-летний водитель пятерки двигался от пересечения Привокзальной-Тепловозной в направлении Харьковской площади.

По словам свидетелей, ВАЗ летел на высокой скорости, водитель не справился с управлением, вылетел на бордюр, срезал передний бампер Chevrolet Aveо и врезался левой стороной в столб, обогнув который, машина вылетела обратно на проезжую часть.

По словам свидетелей ДТП, 17-летний пассажир выбрался почти без посторонней помощи, а для того, чтобы вызволить травмированного водителя, дверь открыли с большим трудом.

lb.ua


За рулем был 19-летний парень, которого увезли в больницу в бессознательном состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и закрытой травмой грудной клетки. Пассажир якобы не пострадал, но его решили увезти на обследование.

lb.ua


Очевидец рассказал, что за ВАЗом двигался патрульный автомобиль ГАИ с сиреной, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2013, 21:45
Оценка:  0
гость
отета ты тварь!!!!! Кот-мутант
Кот-мутант    09.04.2012, 11:53
Оценка:  +1
Кот-мутант
ну и что с того что за ними гнался патруль с мигалкой, они же нарушили ПДД и должны были немедленно остановиться, я не увижу повода сожалеть даже если бы они убились от этого насмерть. Дорога не место для понтов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь