Переключиться на мобильную версию

В Одессе разбились суперкар Chevrolet и кабриолет BMW

Назад к разделу
В один день, 19 мая, в Одессе произошло два ДТП с кабриолетами: Chevrolet Corvette столкнулся с Mitsubishi, а водитель BMW разбил пять машини и влетел в столб.

На проспекте Шевченко Сhevrolet Corvette на высокой скорости врезался в Mitsubishi Lancer, который выезжал на проспект с второстепенной улицы Довженко. Машины отбросило друг от друга приблизительно на 10 метров. Лансер оказался на обочине, а 23-летнюю девушку из Киевской области, которая управляла этим автомобилем, госпитализировали. За рулем Корветта был 27-летний одессит, который, по данным Сегодня, получил сотрясение мозга.

Как сообщает Думская, стоимость нового Chevrolet Corvette составляет не менее 120 тысяч долларов (в США - от $55 тысяч). Таких в Одессе несколько. В Украине — около 15.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брат Рудьковского разбил в Киеве Chevrolet Corvette

Еще днем в субботу произошло большое ДТП на ул. Малой Арнаутской. «По предварительным данным, авария случилась из-за столкновения двух авто, которые ехали в попутном направлении в сторону Пушкинской — кабриолета BMW-316, которым управлял 29-летний одессит, и Toyota Camry с 50-летним инвалидом 2 группы за рулем. После столкновения этих машин БМВ врезался в столб электропередачи. В аварии было повреждено еще несколько машин — Toyota, кроссовер Hyunday Santa Fe, ВАЗ-2101, Volkswagen Jetta», — пояснила сотрудница отдела профилактики одесского горГАИ Алла Марченко и добавила, что, к счастью, в ДТП никто не погиб. У двух поврежденных машин – молдавские номера.

Лихач на BMW устроил крупное ДТП на Малой Арнаутской
Лихач на BMW устроил крупное ДТП на Малой Арнаутской
dumskaya.net


Водитель и пассажир BMW и водитель Тойоты получили сотрясения мозга, переломы и ушибы. У обоих водителей взяли анализы крови на алкогольное и наркотическое опьянение.

По мнению очевидцев, виновником ДТП был водитель кабриолета. «Он на огромной скорости подрезал Toyota Camry и врезался в столб. За квартал до места аварии он и меня подрезал, я чуть не въехал в другую машину. Он еще показал мне неприличный жест пальцем», — пожаловался водитель Жигулей Архан Набиев. Так ли это было, разберется следствие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве кабриолет BMW залетел в котлован, водитель погиб

По мнению местных инспекторов ГАИ, летом в Одессе начинается сезон «курортно-мажорных аварий». «В Одессу приезжают позажигать в ночных клубах детки богатых родителей со всей Украины. От иногородних мажоров не отстают и местные на крутых авто. Чем ближе к Аркадии, тем опаснее ездить. Мажоры гоняют по ночам на огромной скорости, не соблюдая никаких правил движения. Если останавливаешь такого нарушителя — он сразу же звонит покровителям»,— признался на правах анонимности сотрудник одесского горГАИ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь