Переключиться на мобильную версию

В Киеве Mazda сбила на зебре коляску с ребенком

Назад к разделу
За два дня (22 и 23 мая) в Киеве зарегистрировали несколько ДТП с пешеходами, причем в двух случаях за рулем были женщины, а пострадали дети.

avtopoligon.info

23 мая приблизительно в 14:30 на улице Княжий Затон Mazda сбила на пешеходном переходе маму с коляской, которую в результате удара отбросило на несколько метров.

За рулем была женщина, причем, по словам свидетелей, она проехала не останавливаясь ( и не пропуская пешеходов) перед двумя зебрами, которые расположены друг за другом. Еще одно интересное обстоятельство – по словам очевидцев, в этой Мазде находился ребенок.

avtopoligon.info


Медики госпитализировали маму и ее полуторагодовалого сына. Вскоре в больницу забрали и виновницу ДТП, которой стало плохо и (ее заносили в карету скорой на руках).

Еще одного человека сбили 23 мая приблизительно в 15:20 на улице Боженко, 83. Водитель Toyota RAV4 сбил пожилую женщину (1937 г.р.), судя по видео – рядом с переходом. Пострадавшую госпитализировали с ушибами и закрытой травмой грудной клетки и живота.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве водитель сбила маму с сыном и поехала на работу



Днем ранее, 22 мая, в Киеве произошло еще два ДТП, в которых пострадали пешеходы.

Так, в 18:00 на пересечении улиц Салютной и Саратовской женщина (1977 г.р.) за рулем внедорожника VW Tiguan совершила наезд на трех пешеходов, которые переходили дорогу по зебре справа-налево по ходу движения автомобиля. В результате были госпитализированы все три пешехода: мальчик 2008 г.р. с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, перелом костей левого предплечья; девушка 1990 г.р. с ушибами тела и закрытой травмой грудной клетки и женщина 1969 г.р. с ушибами тела, закрытой травмой грудной клетки, открытым переломом пальца ноги.

Еще одно ДТП в тот день произошло в 18:10 на Лесном массиве, на проспекте Жукова, 39. Там велосипедист 1985 г.р. сбил на тротуаре маленькую девочку (2007 г.р.), которую увезли в детскую больницу и госпитализировали с ушибами тела и мягких тканей головы.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Джордан  (аноним)  30.05.2012, 10:23
Оценка:  0
Джордан
Княжий затон - это сплошной головняк! Там везде на всех перекрестках надо гаишников с автоматами пожизненно ставить. И круглосуточно. Плюс добавить ул. Ахметовой и Днепровскую набережную, да и весь район вместе со дворами. Сбор будет немеряный! За пол-дня годовой бюджет Нигерии
гость  (аноним)  24.05.2012, 19:43
Оценка:  -3
гость
НЕ умеешь ездить ходи пешком. А я бы убил бы за то что на моих родственников наехали или збили на пешеходном переходе. Все просто надо отвечать.)))))))
Goldy777    24.05.2012, 18:17
Оценка:  +2
Goldy777
Как-то переходила дорогу, возле школы (ул.Донецкая). Дошла по зебре до половины (дорога была пустая), смотрю - несется мазда, за рулем блондинка, справа - подруга. Водитель смотрит в пол-оборота и на дорогу и на подругу и что-то ей оживленно рассказывает. Думаю, хоть я и на зебре - подожду,
Goldy777    24.05.2012, 18:19
Оценка:  +2
Goldy777
т.к. меня, судя по всему, не видят... И правильно сделала - машина пролетела мимо, дальше через перекресток и с визгом затормозила на лежачем полицейском перед школой. Хорошо, хоть в это время не было детей! Мораль-?...
Romaon    24.05.2012, 22:38
Оценка:  +2
Romaon
И правильно сделали. В первую очередь о своем здоровье должен заботится пешеход, ведь даже если водила налажал, и понесет ответственность в полной мере, здоровья и жизни пешеходу это не вернет.
Пришта    24.05.2012, 17:31
Оценка:  +8
Пришта
..как всегда, права купили, а ездить не купили, курицы бля.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь