Переключиться на мобильную версию

В Киеве насмерть разбились мотоциклист и его девушка

Назад к разделу
На проспекте Героев Сталинграда в ДТП погибли пилот и пассажирка Kawasaki. По неподтвержденным данным, мотоцикл налетел на бордюр из-за BMW.

ДТП произошло 8 июня приблизительно в 23:00 на проспекте Героев Сталинграда, при подъезде к Московскому проспекту, напротив Судостроительного техникума.

Предварительно установлено, что мотоциклист 1977 г.р. со своей девушкой на Kawasaki двигались по проспекту от улицы Мате Залки в направлении Набережно-Рыбальской.

По словам свидетелей, мотоциклиста на Kawasaki Ninja ZX636 «притер» к бордюрному камню BMW 5-Series черного цвета, обклеенный карбоновой пленкой. Водитель этой машины скрылся, а мотоциклист с девушкой погибли, потому приходится полагаться на очевидцев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве мотоцикл «проткнул» автомобиль и взорвался

По их словам, в результате контакта (или угрозы контакта) мотоциклист поменял направление движения ушел влево, выскочил на бордюр и вылетел на «тротуарчик» зеленой зоны, разделяющей встречные потоки транспорта. В это время с мотоцикла упала пассажирка, ударилась об ограждающий столбик с натянутым тросом так, что тот наклонился на 45 градусов, после чего пролетела еще несколько метров, задела еще один столбик, затем упала на землю без шлема (тот отлетел на несколько десятков метров вперед). От полученных травм девушка скончалась. Один из столбиков отрезал ей ногу.

После того, как пассажирка упала с байка, он снова изменил направление движения – вправо, вернулся в левый ряд и полетел дальше (не на колесах), оставляя за собой след от технических жидкостей. В это время пилот вылетел и тоже погиб на месте происшествия.

Сам же мотоцикл продолжил движение, пролетел 70 метров мимо АЗС, где врезался в бордюр и упал возле остановки общественного транспорта. У мотоцикла отлетел бак, начал выливаться бензин. Сам же байк задымился, но был быстро потушен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве в лобовом ДТП погибли водитель и пассажир

Отметим только, что расстояние от места контакта мотоцикла с бордюрным камнем до его полной остановки составляет около 150 метров (расстояние между столбами – около  30 метров). Кроссовок девушки перелетел через зеленую зону и очутился на встречной полосе.

По информации очевидцев, мотоциклист вместе с водителем BMW якобы устроили гонки со светофора и на закруглении дороги (дорога делает изгиб из-за появившегося бульвара – зеленой зоны). Водитель BMW «выдавил» мотоциклиста на бордюр, а потом просто уехал.

Как было на самом деле – установит следствие. Официальной информации пока нет.
По неофициальной информации, в результате ДТП остался сиротой трехлетний мальчик.

Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.05.2015, 00:53
Оценка:  +1
гость
Когда получал права предлагали открыть категорию А, нужно было на макаке проехать по кругу в ГАИ. Я не умею ездить на мотоциклах и дырчиках вообще, из принципа. Ни разу в жизни об этом не пожалел. А это даже не новость - это закономерность. От мотоциклистов на дороге всегда держусь подальше.
kollegis    13.11.2013, 12:23
Оценка:  +2
kollegis
morze***    26.06.2012, 09:33
Оценка:  +2
morze***
теперь следователь бегает глазками, мямлит чето невнятное. видеорегистратор с мотоцикла сняли и видимо таки нашли водител бмв но тот конкретно забашлял следакам и вот вердикт: не справился с управлением. Такая вот у нас страна товарищи
Den  (аноним)  18.06.2012, 16:44
Оценка:  0
Den
И как то не задумывался что могло б произойти( Да и хотел добавить люди имейте совесть хватит писать в коментах плохо о мёртвых ведь они тоже не знали что так получится ( Земля им пухом .
Den  (аноним)  18.06.2012, 16:36
Оценка:  0
Den
Соболезную родным и близким ( , Я там рядом живу тудой часто прохожу и с ужасом смотрю на этот столбик погнутый , аж в нутри всё мурашками берётся( вот так поехали покататься (((( У меня у друга тоже мот сузуки , и раньше там на том месте тож со светофора давали коксу 100-140 .
гость  (аноним)  13.06.2012, 20:13
Оценка:  0
гость
Машина возит Тело, мотоцикл Душу!!!! Этим все сказано
гость  (аноним)  13.06.2012, 20:10
Оценка:  -1
гость
Мотоциклы надо тупо запретить!!!! Вам каждый водитель скажет, что как минимум один раз в его жизни они появлялись внезапно с права, так и хочеться догнать и Морду Набить джигиту Сраному!!!! Людей жалко, мальца осиротили но мозг есть или нет соперничать с четырех точечным устройством говяному двухточ
morze***    26.06.2012, 09:36
Оценка:  +1
morze***
дядя, давай ты попробуешь кому нибудь набить морду, а? а потом отпишешься здесь!
водитель никогда, ни с кем не гонялся, даже с мотоциклами, это был на редкость аккуратный и вежливый на дороге водитель,и уж темболее с пассажиром. Более того есть свидетель который видел как его обошел БМВ и ударил мот
winderer    12.06.2012, 01:12
Оценка:  0
winderer
царство неесне Вам.не через вас це стало а через!-Бог бачив і буде їм -нехай тільки
winderer    12.06.2012, 01:10
Оценка:  +1
winderer
всім алкашам-смерть-через вас чортів адських у світі щодня вмирають люди хоча б від дтп.і мене срана машина майже майже на смерть збила.а їхав у місті за вантажною машиною.не летів не спішив а пяний під кутом 90 на ( швидкості мене як!вилку не тільки зігнуло а вона ЛОПНУЛА! а хонди моєї майже нема
Х-он-да!    11.06.2012, 15:17
Оценка:  +2
Х-он-да!
И погибший и зассавший виноваты оба. Правильно кто-то раньше написал в коментах что у нас отсудствует КУЛЬТУРА вождения. Начиная от народных избранников /заезжают на АЗС через бордюры и рекламные щиты на огромной скорости/ и заканчиная сельским пацаном на скутере. Подруге с косой пох кто ты такой, к
Х-он-да!    11.06.2012, 15:18
Оценка:  +2
Х-он-да!
косит да косит свою ниву.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь