Переключиться на мобильную версию

Женщина сбила пешехода и провезла на капоте 300 м

В Шотландии суд отправил женщину-водителя в тюрьму на 4 года за то, что та не только сбила человека, но и продолжила движение, когда тот вцепился в капот.

Интересный случай произошел городке Фалкирк (Великобритания) еще в прошлом году, но судебные разбирательства закончились лишь на прошлой неделе. Инцидент был запечатлен на несколько камер наружного наблюдения, которые четко показывают ход событий.

Началось все с того, что 37-летняя женщина за рулем Ford Focus наехала на пешехода. Скорость была небольшой, но после удара машина лишь на секунду замедлила движение, и мужчина инстинктивно забрался на капот, чтобы не попасть под колеса. Позже пострадавший Мр. Моррис рассказал, что на одном из светофоров, когда Фокусу пришлось притормозить, он встал на капот и начал бить ногой по лобовому стеклу в попытке остановить обезумевшую женщину. Тем временем к автомобилю подбежал очевидец и попытался открыть дверь, то та была запертой, потому пришлось применить силу. Тут подоспела полиция.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Полицейский проехал три километра на капоте нарушителя

Focus с пешеходом на капоте проехал примерно 350 ярдов. К счастью, обошлось без увечий.

На суде выяснилось, что женщина в спешке села за руль после спора с охранником магазина, который подозревал ее в краже крема после бритья. В этом обвиняемая не призналась, и к тому же заявила через своего адвоката, что на момент ДТП думала, что была беременна и объяснила свое неадекватное поведение «состоянием гормонального дисбаланса».

За такую выходку суд решил отправить женщину-водителя в тюрьму на 4 с лишним года.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость с юга  (аноним)  06.07.2012, 11:08
Оценка:  +1
Гость с юга
Вот нам всем великолепный пример того, как должна действовать ФЕМИДА !!!! "Гормональный дисбаланс", "поругалась с охранником", "трусы одела не своего размера" и проч.... НЕ*Х*УЙ ЗА РУЛЬ ЛЕЗТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ !!!!! ВИНОВНА - ОТВЕТЬ ! ..а у нас за убитых и раздавленых дают условное и выпускают
AIen-ka    12.06.2012, 16:37
Оценка:  0
AIen-ka
наверно забыли как в Днепропетровской области 38 человек на переезде погибло, или в Одессе придурок детей на остановке задавил.............Кто за рулем был???
А_Л_Н    16.06.2012, 17:20
Оценка:  0
А_Л_Н
сделай себе массаж простаты))) утырок
AIen-ka    12.06.2012, 16:31
Оценка:  -2
AIen-ka
когда в ДТП попадает женщина то заголовок идет с акцентом на - женщина за рулем. А когда ж0па с яйцами кого-то сбивает то это просто водитель.
странно, что мы вас рожаем(:
AIen-ka    12.06.2012, 21:40
Оценка:  0
AIen-ka
правда не нравится? вам нравится когда женщина робко молчит или оправдывается. Фигушки тебе!
красота ты необыкновенная))
AIen-ka    12.06.2012, 21:44
Оценка:  0
AIen-ka
скушай
http://news.bigmir.net/ukraine /576282-DTP-pod-Dnepropetrovsko m-Pogibli-chetire-cheloveka-i-m ladenec
i-Моторный    12.06.2012, 13:08
Оценка:  +2
i-Моторный
LANK
то у нас, на в европе и мужиков посадили за убийство на дольше
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь