Переключиться на мобильную версию

Ладу разорвало от удара о дерево, погибли 5 человек

Назад к разделу
Под Днепропетровском произошло крупное ДТП, в котором погибли 5 человек, в том числе четырехмесячный младенец. За рулем был россиянин 1988 г.р.

ДТП произошло 12 июня в 5:15 на 118 км автодороги Знаменка-Луганск-Изварино.

По данным областного УГАИ, автомобиль Lada Priora (универсал ВАЗ-217130) который ехал из Одессы, съехал в правый кювет и врезался в дерево. В салоне находилось 5 человек. Четверо, включая младенца, погибли на месте. Еще один пассажир скончался в скорой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маршрутка столкнулась с Мерседесом, погибли 6 женщин

Машина зарегистрирована на жителя Российской Федерации 1988 года рождения. Учитывая время ДТП, в ГАИ предполагают, что водитель мог попросту уснуть за рулем.

Отметим, что Приора – самая дорогая модель АвтоВАЗа, с передними подушками безопасности, которые, однако, в данном случае не спасли ни водителя, ни пассажира.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.06.2012, 10:06
Оценка:  0
гость
ето ж с какой скоростью надо было ехать что бы так машину порвало????????? Людей жалко.
гость  (аноним)  16.06.2012, 21:38
Оценка:  0
гость
2Джордан
Дебилов хватает в любой нации и с любым цветом кожи, как в принципе и нормальных людей...
Джордан  (аноним)  12.06.2012, 12:51
Оценка:  +1
Джордан
Россияне в Украине это еще одна отдельная тема. Приезжают сюда как к дикарям в Папуа Новая Гвинея. Никого за людей не считают. У себя, так на миллиметр на разделительную заехать боятся. А у нас как наши мажорики. Над украинскими ГАИшниками прикалываются. А те только бэкают-мэкают. Какая гадость!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь