Переключиться на мобильную версию

В Киеве задавили ребенка, оставленного без присмотра

Назад к разделу
Под колесами погиб маленький мальчик, которому не исполнилось еще и трех лет. Ребенок вышел из припаркованной легковушки и выбежал на дорогу.

По предварительным данным, 12 июня примерно в 14 часов на улице Булаховского, 2 возле магазина Агромат, что в Святошинском районе, стоял припаркованный Nissan Almera. Вдруг из его салона выбрался и выбежал на проезжую часть маленький мальчик.

Водитель автомобиля ГАЗ-53, который в это время двигался в направлении проспекта Палладина, увидел маленького пешехода и попытался избежать наезда – взял руль влево, выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Chevrolet Lacetti. Однако беды избежать не удалось, и ребенок погиб на месте происшествия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве детям сломали ноги на пешеходных переходах

На месте ДТП было установлено, что Nissan прибыл в столицу из Черкасской области. Родители оставили ребенка в салоне, а сами пошли в торговый центр.

Начато расследование причин этого происшествия. Тем не менее, как считают в ГАИ, независимо от выводов следствия, можно без сомнения говорить о том, что родители должны быть более ответственными, когда дело касается маленьких пассажиров и пешеходов.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.08.2012, 15:33
Оценка:  0
гость
Что значит не осуждайте родителей??!! Виноваты только они! как можно было оставить ребенка в машине и спокойно уйти?? Никакого оправдания быть не может.
гость  (аноним)  25.06.2012, 20:39
Оценка:  0
гость
Что за бред вы тут пишете!?Около 40 человек глазели на произошедшее и никто не согласился быть свидетелем!!! - вот основной вопрос! Вы только и можете что судить! А правду рассказать репортерам и милиции никто не решился!!!
гость  (аноним)  24.06.2012, 21:14
Оценка:  0
гость
если бы вы были умными вы бы прочитали где произошло дтп на сколькои я знаю возле агромата шмоток не продают. Не знаете правды не судите, на личном опыте проверено пресса всегда врет.
гость  (аноним)  18.06.2012, 17:11
Оценка:  0
гость
не осуждайте родителей,не зная как все было на самом деле!
Степан  (аноним)  18.06.2012, 17:08
Оценка:  0
Степан
Сетуация конечно очень не приятная,но было так...
Мальчик спал в закрытой машине,пока родители отправились в торговый центр.
Когда мальчик проснулся родителей в машине не было,и он начал нажимать на кнопки,таким образом открыл дверь и выбежал на проезжую часть.
гость  (аноним)  14.06.2012, 12:05
Оценка:  +2
гость
Только и слышно водитель с Чернигова, родители с Черкасс, пешеход из полтавской области и т.д и т.п
А потом вы понаехавшие хотите чтоб к вам нормально относились.
Ну как можно было оставить ребенка меньше трех лет на дороге в машине одного ну сука вас там в колхозах расстреливать нужно.
Намор    13.06.2012, 19:37
Оценка:  +3
Намор
Ну как так можно? Ну что за родители?!! Ну как можно оставлять ребенка в таком возрасте одним в автомобиле, да ещё и на проезжей части в городе? Захотелось походить спокойно шмотки посмотреть и что б ребенок не мешал? Походили блин...

А водителю грузовика тоже жить теперь... с увиденным...
Владимир  (аноним)  13.06.2012, 10:03
Оценка:  -1
Владимир
Двери, наверное, таки были заперты - просто малыш, как и все дети - лезет и жмет все подряд, видимо и открыл.
V!ruS    13.06.2012, 09:57
Оценка:  +5
V!ruS
Родители долбоёбища полнейшие !!! Как ребенка маленького можно оставить в автомобиле и уйти в торговый центр ???
slocum    13.06.2012, 09:59
Оценка:  +2
slocum
Не понятно, почему двери не были заперты.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь