Переключиться на мобильную версию

Газель столкнулась с Kia и опрокинулась, накрыв четырех пешеходов

Назад к разделу
В центре Донецка грузопассажирская Газель столкнулась с Kia Sportage, в результате чего микроавтобус отлетел в сторону, сбил пешеходов и упал на бок.

ДТП произошло утром 26 июля пересечении улицы Артема и проспекта Садового, у пешеходного перехода рядом с больницей №1.

Четыре человека получили травмы различной тяжести. У всех пострадавших диагностировали сотрясение мозга. Один получил тяжелую черепно-мозговую травму, второй - перелом ключицы и костей таза, третий - перелом ребер, костей таза и тупую травму живота.

Водитель Газели не пострадал. Пассажиров в машине не было. О мужчине, который сидел за рулем Kia, пресс-служба ГАИ не упоминает.

По предварительной версии ГАИ, водитель Газели ехал на красный свет, а Kia — на зеленый. «Окончательно, кто виновен и были ли водители в состоянии алкогольного опьянения, покажет дальнейшее следствие. Вероятно, будет возбуждено уголовное дело», — уточнили Сегодня в областном ведомстве. 


 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Lungo    26.07.2011, 15:33
Оценка:  0
Lungo
Джесси Пинкман на 47-й секунде?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь