Переключиться на мобильную версию

Под Киевом перевернулся микроавтобус, погиб пассажир

Назад к разделу
У Peugeot Boxer лопнула шина, и женщина, которая была за рулем, не справилась с управлением. Микроавтобус вылетел в кювет и перевернулся.

ДТП в Киевской области: 1 погибший, 9 травмированных
ДТП в Киевской области: 1 погибший, 9 травмированных
ГАИ

ДТП произошло 8 июля в 18:30 на 61 км автодороги Киев-Чоп, вблизи села Сытняки Макаровского района Киевской области. По данным ГАИ, 35-летняя водитель автомобиля Peugeot Boxer в результате разрыва шины правого заднего колеса потеряла контроль над управлением, что привело к съезду микроавтобуса в кювет с последующим опрокидыванием.

В салоне Пежо было 9 пассажиров. Один человек погиб. Остальных госпитализировали.

ГАИ

ГАИ

Судя по фотографиям, у микроавтобуса была "лысая" резина. Как бы там ни было, вину человека, ответственного за техническое состояние автомобиля, установят следователи.

ГАИ

Напомним, 7 июня под Черниговом произошло самое крупное ДТП в текущем году. В кювет съехал автобус с паломниками. Погибли 14 человек, 29 получили травмы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь