Переключиться на мобильную версию

В Киеве ищут мотоциклистов, скрывшихся после ДТП

Назад к разделу
На минувших выходных в столице произошло два серьезных ДТП с участием мотоциклистов. В обоих случаях они не остановились, чтобы помочь пострадавшим.
Милиция разыскивает двух мотоциклистов
Милиция разыскивает двух мотоциклистов
in4ride.blogspot.com

Неизвестный водитель мотоцикла Kawasaki без номерных знаков совершил столкновение с мотоциклом Honda под управлением 27-летнего водителя, а также с автомобилем Kia. Первый мотоциклист с места происшествия скрылся. Второй получил ушиб позвоночника и перелом голени и был доставлен в больницу. Водитель легковушки, к счастью, не пострадал.

Второе ДТП произошло в Деснянском районе 8 июня в 15 часов на улице Жукова, 30. Водитель мотоцикла Suzuki, без государственных номерных знаков, сбил 63-летнего пешехода. В результате наезда мужчина был госпитализирован в больницу с ушибом тела, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом правой голени.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве погиб мотоциклист, якобы из-за водителя Lexus

Столичная Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения, кто может предоставить любую информацию об этих ДТП, звонить по телефону: 483-70-64.

В этом году, и летом в частности, в Киеве было зарегистрировано рекордное количество ДТП с мотоциклистами. С начала года - больше 70 случаев, 7 смертей и больше 75 пострадавших.

Напомним, недавно на мотоцикле разбился 30-летний сын мэра Южного Максим Новацкий. Происшествие получило большую огласку, запись ДТП выложили в сеть.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Конгамато  (аноним)  09.07.2012, 17:19
Оценка:  -3
Конгамато
Поубивайтесь уже скорее с*у*ки !!!!
babayshik    09.07.2012, 19:48
Оценка:  +4
babayshik
Сука твоя мама была -надо было аборт делать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь