Переключиться на мобильную версию

В ДТП с грузовиком и маршруткой погибли две женщины

Назад к разделу
На перекрестке улиц Грицевца и Роганской в Харькове столкнулись водовоз и маршрутка. В результате погибли пассажирка грузовика и пассажирка автобуса.

Как сообщает АТН, в ДТП участвовала еще и Нива, водитель которой хотел повернуть на ул. Грицевца и пропускал маршрутку, ехавшую по главной. Водовоз маршрутке дорогу не дал.

Произошло столкновение, в результате которого погибли две женщины (пассажирка водовоза и пассажирка маршрутки). Еще 14 человек получили травмы. На место съехались спасатели, чтобы с помощью специнструментов помочь пострадавшим выбраться из автобуса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маршрутка столкнулась с Мерседесом, погибли 6 женщин

Автобус ехал по маршруту №186 Ст. метро Пролетарская - Рогань. По словам очевидцев, которые красили неподалеку забор, после столкновения водителя ЗИЛа выбросило через окно на дорогу. У автобуса сильно смята передняя часть, сообщает Объектив.

В прокуратуре заявили, что уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц).

Это уже второе ДТП с участием маршрутки и грузовика в Харькове за этот месяц. Так, 4 июля на проспекте Гагарина 626-ая маршрутка столкнулась с MAN. Пострадало 11 людей.

Напомним, недавно под Черниговом разбился автобус с паломниками. Погибли 14 женщин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь