Переключиться на мобильную версию

Кусок отбойника пробил стекло и едва не убил водителя

Назад к разделу
Водитель Nissan не справился с управлением и снес 15 метров отбойника. Кусок металла отлетел и пробил стекло встречного Фольксвагена, едва не задев людей.

На первом видео– запись с регистратора Фольксвагена. На тех, что внизу – последствия ДТП.

Автокатастрофа произошла 9 июля на 14-м километре объездной дороги Тюмени в районе поселка Метелево (Россия). 27-летний водитель автомобиля Nissan не справился с управлением и снес около 15 метров разделительного отбойника. После столкновения, деталь отбойника вылетела на встречную полосу и врезалась в лобовое стекло встречного автомобиля Volkswagen. Немалый кусок металла залетел в салон и попал между водителем и его ребенком на переднем сиденье, лишь чудом не задев людей.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бревно насквозь проткнуло Ford – водитель чудом выжил

Водитель Ниссана от полученных травм скончался на месте происшествия. Как стало известно позже, он уже не раз привлекался к ответственности за превышение скорости.

Напомним, недавно в России произошел похожий случай. С Камаза слетел кирпич, пробил лобовое стекло встречной легковушки и убил девушку, которая сидела спереди.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
K0TT0K    30.07.2012, 22:37
Оценка:  0
K0TT0K
САМОЕ ВАЖНОЕ - ПОДСЧИТАЛИ СКОЛЬКО ОТБОЙНИКА СНЕС....
magnat356    12.07.2012, 16:25
Оценка:  0
magnat356
Ушлепок,туда ему и дорога!
Марина Марина, прикольно однако...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь