Переключиться на мобильную версию

Главное за неделю: перекрытие Почтовой и буря в Одессе

Назад к разделу
Самые читаемые новости на АВТО bigmir)net были про реконструкцию на Почтовой площади и про потоп в Одессе, где машинам пришлось практически плавать.
Дивжение транспорта было затруднено
Дивжение транспорта было затруднено
forum.od.ua

Набережная станет в пробке почти на год

Недавно стало известно, что новую развязку на Почтой площади начнут строить в воскресенье, 15 июля. С этой даты и до 1 мая 2013 будет ограничено движение на Набережном шоссе и Набережено-Крещатицкой улице – сначала заберут только по одной полосе. Осенью ситуация определенно ухудшится.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как объехать Почтовую, которую перекроют с 15 июля (СХЕМА)

Учитывая, что в нашей стране такие проекты редко сдают в срок, мы надеемся, что строительство не растянется на весь год и что развязка получится удачной.

Потоп в Одессе: машины тонут, а люди купаются

В среду, в центре Одессы и в Таирово прогремела буря. В городе потемнело, температура резко упала, поднялся ураганный ветер, который ломал деревья и даже вырывал куски асфальта. Дождем серьезно затопило несколько улиц, так что автомобили передвигались в воде по самые крылья. Местами прошел град размером с вишню. Когда все утихло, некоторые одесситы решили, что непогода – не повод огорчаться, надули матрас и начали плавать по «рекам». Главное помнить, как уберечь свою машину от воды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь